Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

В чт в честь прошедшего Дня Строителя будет корпорат в ресторане. В 19.00 начало. Я работаю с 8 до 17. До ресторана пусть даже пешком 30 мин (такси 10мин). И вот мысли отказаться от корпоратива. Хотя изначально говорила пойду, но тогда время указывалось 18.00.
Ну и устану я к 19((((

RomahaAlenka,
Не ходить! Не нужно портить людям праздник и отличное настроение.

Проблема канеш))

Не ходите. Проблема из ничего опять
Хотя, если не пойдете, то продуцировать темы про тортики и вино не получится)))

Какой странный вопрос.

RomahaAlenka: Ну и устану я к 19((((

Не идти

ErichMaria,
Мб и из ничего. Но контора мелкая, все на виду.
С другой стороны, с сентября по май точно ни на какие корпораты не смогу ходить, тк садик. Пусть лучше сразу начальство взбесится моему игнору их клопората пока у меня испыт срок и нет записи в трудовой

Не ходить, зачем светить недовольным уставшим лицом

RomahaAlenka: Пусть лучше сразу начальство взбесится моему игнору их клопората пока у меня испыт срок и нет записи в трудовой

чего уж 19 часов-то поздно? Праздник профессиональный, не абстрактно женскомужской.

Погадайте на ромашке

На корпоративе принято веселиться, пить и есть, к слову, не обязательно, но желание и хорошее настроение нужно))
Ну приедете к 19, посидите пару часов, можно и вкусного съесть, можно и потанцевать успеть, если танцы начнутся раньше))
Можно с работы заехать домой, принять душ, переодеться в красивое, приехать, выпить бокал шампанского, посидеть, послушать музыку, посмотреть на наряженный народ, съесть вкусняшки и с чувством выполненного долга уехать домой)

Zadilika: переодеться в красивое,

Автор всегда в нарядном, коричневом костюме.

Та ещё...зараза: Не ходить! Не нужно портить людям праздник и отличное настроение.

Поддерживаю!

Zadilika: Можно с работы заехать домой, принять душ, переодеться в красивое, приехать, выпить бокал шампанского, п

Туда-сюда с 10 мин на душ. Сказали не опаздывать.
Да и лень вообще таскаться.

Та ещё...зараза: Автор всегда в нарядном, коричневом костюме.

мне кажется у все есть в гардеробе пара вещей, которые кроме как праздника и не надеть никуда) а тут повод)) хорошо ж

19.00, это уже поздно вечером?
Не ходите

Та ещё...зараза: Не нужно портить людям праздник и отличное настроение

Тем более, вы в этой конторе, которая мелкая, работаете без году неделя

Кроме как "повеселиться" доводы есть у кого?

Zadilika: Можно с работы заехать домой, принять душ, переодеться в красивое, приехать, выпить бокал шампанского, посидеть, послушать музыку, посмотреть на наряженный народ, съесть вкусняшки и с чувством выполненного долга уехать домой)

Слишком гладкий/спокойный сценарий. Не для автора)
Алёна уже планирует, что начальство взбесится, если она не посетит этот корпоратив. А можно просто сказать, что не смогу прийти….

RomahaAlenka: устану я к 19((((

Ты что, бабка? Это ж не утренник.
Не хочешь, не ходи. Никому до этого дела нет.
Когда хочешь, не устаешь.

ErichMaria: Хотя, если не пойдете, то продуцировать темы про тортики и вино не получится)))

А еще, про коллег
с указанием ФИО и должности

Что ни тема, то шедевр от гостей столичных

RomahaAlenka: начальство взбесится моему игнору

Серьезно?
Лучше чтоб человек не пришёл, чем пришёл и с кислым лицом сидел.

Та ещё...зараза: Автор всегда в нарядном, коричневом костюме.

В колгОтах

RomahaAlenka,
Сходить обязательно, поужинаете с бокальцем игристого

RomahaAlenka: Кроме как "повеселиться" доводы есть у кого?

так а нафига еще корпоративы, кроме как для корпоративного сплочения в неформальной обстановке? Это радоваться надо, что не с парашютом прыгаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы