Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

RomahaAlenka: у меня испыт срок и нет записи в трудовой

Рискуете так

Если бы была заинтересована в этой работе, то сходила бы наверное если коллектив весь идет, хотя не люблю все это. Денек можно и устать.

RomahaAlenka: у меня испыт срок и нет записи в трудовой

Ещё и не оформлена. Точно там делать нечего (Что за шарашкина контора?)

RomahaAlenka: Кроме как "повеселиться" доводы есть у кого?

Поесть вкусной еды, выпить, потанцевать

GALAktika-Z: Что за шарашкина контора?

просто очередная. Не первая и не последняя совсем.

Zadilika: мне кажется у все есть в гардеробе пара вещей, которые кроме как праздника и не надеть никуда) а

Анекдот такой есть, надену костюм какашки и испорчу всем праздник.

После корпоратива новеньким гораздо легче общаться, с коллегами, это факт.

Записаться на укладку или возле работы или возле заведения, как раз и время провести и волосы помоют.

НаталЪя: Записаться на укладку или возле работы или возле заведения, как раз и время провести и волосы помоют.
Плюс массаж головы. Усталость снимает

RomahaAlenka: Кроме как "повеселиться" доводы есть у кого?

Руководство не для себя делает корпоратив, а для сплочения коллектива. Игнорируя мероприятие вы показываете, что вам пофиг на коллектив.
Но вам же пофиг. Сегодня один коллектив, завтра другой. Зачем вам подстраиваться и вливаться?..

Там ведь вкусняшки будут, как не идти?

RomahaAlenka,

Идите, почему нет? На час-два можно сходить.

morkovka22: поужинаете с бокальцем игристого

Автор на ПП же) без исключений!!!

Я не хожу на корпоративы, не вижу в этом смысла. После рабочего дня я мама, жена, домохозяйка, я хочу домой. Коллег при этом уважаю. Поэтому свою позицию озвучиваю сразу, но вот это пойду/не пойду, что за хрень у взрослого человека в голове!

По моему вы говорили, что не всех там знаете, неудобно обращаться. Так вот у вас возможность узнать.

ErichMaria: Но вам же пофиг. Сегодня один коллектив, завтра другой. Зачем вам подстраиваться и вливаться?..

Там наверное, уже два вкладыша в трудовую книжку

ErichMaria: Автор на ПП же)

С любимой скумбрией может прийти, в контейнере
Она же роллы, с коллегами не ест

Дело ваше, хотите - идете, не хотите - нет.
Только одного не понимаю, если вы не хотели идти, зачем говорили, что пойдете? Сразу бы и отказались. А сейчас, возможно, на вас еда заказана и все такое

RomahaAlenka,
Скажите что есть свои планы, которые не требуют отлагательств, делов-то. Корпоратив разве обязательная вещь?

Mrs. Tramal: Скажите что есть свои планы, которые не требуют отлагательств,

А просто сказать я не хочу?

19-00 это поздно вечером? Ужсс, как так то

У меня билет на концерт в 23-00 в Москве (это час ночи по нашему), планирую отработать день, прилететь и выжить

Мне кажется автор хочет этим свою "значимость" показать, вот начальство прямо высадится её отсутствию, конечно

RomahaAlenka: устану я к 19(

RomahaAlenka: лень вообще таскаться

Не хочется - зачем себя заставлять?

white_сплю_и_вижу: 19-00 это поздно вечером? Ужсс, как так то

я вот тоже подумала, что это, наверное, так старость и подкрадывается. Когда 19 часов называется "поздно вечером". Ну даже если и закончить в 22. Даже 22 - это еще вообще не поздно вечером. Тем более в четверг, тем более если тусить не в одиночку, тем более летом без снега за окном...
Автор, Алена, ауууу... Вы еще молоденькая девочка, чтобы 19 считать "поздно вечером", а корпоратив - скучным мероприятием :)

Chайkа: Не хочется - зачем себя заставлять?

Этот вопрос можно писать практически в любой алениной теме. )))

Katenka237(Bes): вот начальство прямо высадится её отсутствию, конечно Поди и не заметят
Татьяна Вакалюк: я вот тоже подумала, что это, наверное, так старость и подкрадывается она же утверждала, что она для 18 огонь, а оказывается дряхлая старушка

Это же какой талант особый у человека! Создать самой себе проблему на пустом месте!!

Та ещё...зараза: Не ходить! Не нужно портить людям праздник и отличное настроение. +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы