Работа мечты

Всем добрый день!
Сейчас нахожусь в поисках работы, я бухгалтер. Не работаю уже примерно 4 года, сейчас созрела) Была уже на двух собеседованиях, везде берут, но я хочу чего то такого, например ДМС, современный офис в хорошем районе города, возможность удаленной работы, корпоративную жизнь (соревнования, тимбилдинги) Чего еще можно хотеть?
Какие для вас параметры хорошей работы? На что обратить внимание при собеседовании, какие вопросы задавать работодателю?

МадамВпальто: ДМС, современный офис в хорошем районе города, возможность удаленной работы,

И большая белая зарплата. Можно и без корпоративной жизни, на удаленке, с командировками раз в квартал, с региональными встречами 2-3 раза в год.

И чтоб начальник в другой области)

МадамВпальто: Не работаю уже примерно 4 года,

это проблема для работы мечты, тк квалификация теряется через год, изза изменений нормативки в тч и законодательства

А если примерять для себя, то пройденный этап. Жесткий дресскод и дисциплина графика. Белая зп нужна была для декретов, возврата ндфл. А щас можно и спокойненько так поработать. Когда зп хорошая и дмс никаких не надо, сам в силах все оплатить

МадамВпальто,
Зачем офис в хорошем районе, если хотите работать удаленно?

Много хотите! Поверьте, Вы для работодателя не работник мечты с таким перерывом в работе. А берут, наверняка туда, где хорошая текучка. Вы просто очередная. Как-то так!

bus2304: это проблема для работы мечты,

Аноним 920: Вы для работодателя не работник мечты

Что за неуемное желание обидеть человека? Я же не про себя спрашиваю, а про работодателя))
Тема называется «работа мечты» а не «работник мечты» 😊

Pepper: Зачем офис в хорошем районе, если хотите работать удаленно?

Предлагают вариант 2 дня дома, 3 в офисе

Яблоко,
Мари55,
Спасибо за ответы 🌺

МадамВпальто: ДМС, современный офис в хорошем районе города,

МадамВпальто: корпоративную жизнь (соревнования, тимбилдинги)

МадамВпальто: Чего еще можно хотеть?

Как показывает практика, либо удаленка на регулярной основе, либо вот эти все тимбилдинги, совместные выезды и пр.
Хорошая зарплата и адекватное руководство еще очень важно)

Мне важна зарплата
Расположение (ближе к дому), а тк живу я в пионерском, современный новый офис уже отпадает
Коллектив комфортный) и адекватный руководитель
График работы уже не так важен, главное чтобы четко с .. до .., выходные и праздники по производственному календарю.
Дмс мне тоже не интересен. Работала когда-то в компании где он был, мне не пригодился ни разу, мои болячки не входили в перечень
Корпоративы/тимбилдинги тоже не люблю. На работу я хожу работать, после работы я не горю желанием кого-то видеть хочу отдыхать от всех

У меня офис недалеко от дома, в рабочее время могу побегать в парке, могу в бассейн, могу на кофе с подругами
Директор клевый
Иногда можно из дома, с работы обычно в 16-17 уходим
Работы не завал
Зп белая, хотелось бы повыше, но есть подработки (на удаленке в рабочее время)
Я довольна

Ветер в голове: Мне важна зарплата

Мне тоже 😃

Ветер в голове: Коллектив комфортный) и адекватный руководитель

Ну это не узнать при устройстве, а так да, очень важно
Аноним 757,
Да, классно у вас) на такой работе одно удовольствие работать

МадамВпальто: Предлагают вариант 2 дня дома, 3 в офисе

Очень даже комфортно. И почти пофиг на офис)))

МадамВпальто: Не работаю уже примерно 4 года

МадамВпальто: но я хочу чего то такого, например ДМС, современный офис в хорошем районе города, возможность удаленной работы, корпоративную жизнь (соревнования, тимбилдинги) Чего еще можно хотеть?

Работа интересная.
Расположение не близко, но на машине норм, когда без пробок. Современный оборудованный офис. к пожеланиям обеспечения рабочего места прислушиваются, идут на встречу. Хочу ноут - на тебе крутой ноут. Хочу два монитора - на тебе два отличных монитора. И т.п. Даже кофеварку купили.
Зарплата нормальная (могла быть и больше ) Вся белая. Но индексируют ежегодно, плюс премии в конце года неплохие, корпоративные подарки по праздникам и иногда просто так.
Компенсация ГСМ.
Руководство адекватное и в Москве. Коллектив хороший. И в Москве и здесь и в других городах. Правда, в Москву на корпоративы не зовут. Вроде, раньше со всех филиалов собирали. С началом пандемии перестали, теперь без нас тусят.
ДМС - частичный в зависимости от стажа. Не пользуюсь, там ограниченный список клиник, я таких у нас не знаю. Завтраки за счет фирмы. Сокращенная пятница. Обещают оплачивать бассейн (москвичам оплачивают), ждем-с

Яблоко: на удаленке возможно для некоторых вакансий или релевантный график.
Яблоко: с командировками раз в квартал, с региональными встречами 2-3 раза в год. На учебу, на выставки можно напроситься, если обоснуешь, что тебе это нужно и полезно для дальнейшей работы

ДМС для меня точно не критерий, совсем, он очень удобен для детей от 0 до 7 лет, взрослым годится для оформления справок, диагностика ограничена списком клиник, а ежегодные обследования по хрони - мимо.

Для меня был бы идеал - работа в центре в офисе 2-3 дня в неделю, остальное - удаленка.
Обучение в хороших центрах, постоянные семинары, тренинги.
Командировки раз в 1-2 месяца.
Корпоративы и тимбилдинги приветствуются.

Ну у меня сейчас работа ))
От дома 10 мин пешком , ДМС , ЗП хорошая белая , руководителей выращивают на местах и повышение дают существующим сотрудникам, есть возможность работать на удалёнке , компенсация проезда к месту отпуска , отпуск в любое время, начальство в другой области, переработок нет , руководство отличное .
Корпоративной жизни нет , премий нет , красивого офиса тоже нет ) . Но все остальные плюсы эти минусы перекрывают . Современный новый офис у нас есть , но я не хочу ходить по часам, целый день сидеть на телефоне и всякие дресс коды тоже не мое .

Моя работа мечты: частичная удаленка на все бл ребенка + 2 дня гарантированной удалении в неделю. При этом загрузки мин. Напряг иногда. Просьбу загрузить начальство восприняло как шутку. Гпх на испыт срок конечно минус, но плюсы перекрывают минусы лично мне. Ну и зп не плохая по рынку и белая.

RomahaAlenka: частичная удаленка на все бл ребенка

У друзей на работе есть 4 оплачиваемых дня в месяц по плохому самочувствию, «например утром плохо себя чувствуешь, пишешь начальнику так и так», остаешься дома и этот день тебе оплачивается.
Вышел на больничный, 2 дня поболел если можешь работать, работаешь удаленно, ноут с работы привезет курьер, тебе оплатят больничный и доплатят до 100% зарплаты за счет работодателя. Короче много плюшек разных, вот там работа мечты 💭

МадамВпальто: Какие для вас

Ключевое слово "для вас".
Для меня самое главное,чтобы работа была рядом с домом. Далее: не до поздна, никаких переработок ( встала в 17 и ушла), 5- дневка и соблюдение всех праздников, белая зарплата, хороший коллектив адекватный руководитель.
Или удаленка, но тоже с четким графиком.

Лампа: Ключевое слово "для вас".
Для меня самое главное,чтобы работа была рядом с домом. Далее: не до поздна, никаких переработок ( встала в 17 и ушла), 5- дневка и соблюдение всех праздников, белая зарплата, хороший коллектив адекватный руководитель.
Или удаленка, но тоже с четким графиком

Это обычные, для всех подходящие условия, пойти на условия с черной зп, переработками и рабочими выходными, с начальником самодуром и добираться 3 часа в промзону, явно никто не хочет.
Мне интересны у кого какие доп плюшки есть)
Допустим в командировки в Европу,на обучение, стажировку, или обед, проезд за счет работодателя , бесплатный бассейн для сотрудников, например, ну хоть что то сверх соблюдения ТК ))

МадамВпальто: друзей на работе есть 4 оплачиваемых дня в месяц по плохому самочувствию, «например утром плохо себя чувствуешь, пишешь начальнику так и так», остаешься дома и этот день тебе оплачивается.
Вышел на больничный, 2 дня поболел если можешь работать, работаешь удаленно, ноут с работы привезет курьер, тебе оплатят больничный и доплатят до 100% зарплаты за счет работодателя. Короче много плюшек разных, вот там работа мечты 💭

ну это же только на болезнь? а просто из дома при хорошем самочувствии и с мин нагрузкой работать все таки круче. По факту + 2 лишних почти выходных появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы