А как Вы относитесь к опенспейсам?

НаталЪя: молодец, поумничала

Ну да, дерзить вы научились, а поиск в интернете не освоили))) желаю, подтянуть знания в этом направлении

Неопознанная землеройка,
спасибо, обязательно.
Тестировать будете?

Аноним 272: Меня, честно, бесит!!!

Какая вы нервенная

Это как тему создать " Я ненавижу дыни!!! Нафига их продают на каждом шагу, Бесят!!"

Ищите работу без опенспейса - кто мешает то...

Люди работают и водителями, и супермаркетах и на шумных производствах - обходятся как то без валерьянки.

Зашла изучить новое слово опенспейс 😀

не, я за отдельный свой кабинет, как сейчас.

Ой я работала в таком, 30 чел разделены на два кабинета стеклом, по 15 чел. Всё в куче, обмен информацией постоянно. Мне нравилось.
Директор тоже за стеклом.

Для меня больше 4-х в кабинете уже тихий ужас.
Когда-то, когда такого слова не знали, в проектных институтах работали в залах по 20-30 человек. Но там, у каждого большой стол и большая доска, по сути свой закуток, на виду из всего отдела 2-3 человека. И тишина.
Приходилось бывать и в современных проектных крупных фирмах с опенспейсами. Вот там кошмар. Тесно, шумно, некомфортно.

Далека я от офисной работы, но, по моему, ужасное изобретение. Не для всех, точно.
Еще обращала внимание на условия для сотрудников в некоторых банках. Вот для тех, что карты выдают. Открытое пространство и стол на ножках, ну это ж капец, даже позу удобную не принять. А смена часов 8, наверное.

это выгодно для работодателя, но тем, кому нужна тишина и сосредоточенность, работать очень тяжело.

maltseva,
Мы сидим и слышно только, как мышка кликает да клавиши на клавиатуре стучат
Некоторые по телефону разговаривают, но это не мешает.

NATA66,
смотря сколько у вас места вокруг столов, есть такие офисы, где люди сидят друг у друга на голове. мне кажется там можно кукухой поехать, как будто ты каждый день едешь в плацкарте.

maltseva: как будто ты каждый день едешь в плацкарте

У нас перегородки.
Диванчик, где можно передохнуть, попить кофе, поговорить по телефону. Их у нас 4.
Сзади рабочего места шкафчики.
Мне очень нравится.

NATA66,
симпатичный офис.

Как я люблю свой отдельный кабинетик)))

Ненавижу опенспейс. Мне нужна стена за спиной.

...в маленьком пространстве более важно, какие соседи. И более напряжно.

Вообще не люблю малые коллективы. Лучше для меня или огромный ангар, или адын савсэм адын.

У нас во всех регионах опенспейсы. Все новое, современное. В Москве там вообще стадионы прям) Привыкаешь. Общаешься все равно с теми, кто рядом сидит. Ну если что происходит, то сразу в курсе всего. Но сейчас большинство на удаленке. Огромные пространства полупустые

Мне не принципиально , а вот моим коллегам очень не нравится , что 99% моей работы на телефонах и повышенных тонах ))))Вот и Сейчас у меня отдельный кабинет на одного . )))

Работала только в опенспейсах (продажи). Бесило. Постоянно на ладони, еще и за спиной сотрудники сидели, очень тяжело было.

Больше 5 лет в Симе отпахала и всё время опенспейс😅😅😅жива

Из минусов:
Слышно и видно как раздают люлей коллегам
Ты всегда на виду, твой комп виден и коллегам и тем кто просто проходит рядом
Слышно и видно как раздают люлей тебе, если че)
Видно куда идешь , зачем и с кем, в т ч и в туалетик)))
Ну и т д

Из плюсов:
Места много
Всех видно
В большом пространстве как то и мыслишь шире😀
Не хочу в кабинет почему то

NATA66,
Мне кажется я догадалась в какой организации вы работаете. Вы скорее в бухгалтерии. Там начальница норм. Я в другом отделе проработала (на 3-м этаже) ровно три месяца, прошла испытательный , бежала роняя тапки больше из-за начальницы. Уговаривали 4 раза остаться в том числе отдел кадров..я не сдалась

Night_05,
У нас и в бухгалтерии текучка.
Но мне нравится.

Ужас и кошмар. Я, более чем рядовой сотрудник, имею свой отдельный кабинет. Люблю его безумно. Если рядом никого и тишина - работается продуктивнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы