А как Вы относитесь к опенспейсам?

Аноним 272,
я не знаю, что это. я обычно русские слова использую

Аноним 383: Видно куда идешь , зачем и с кем, в т ч и в туалетик)))

Я когда в Ростелекоме работала, тоже в опенспейс, у нас девочки в аське договаривались и шли все вместе в туалет
Человек по 5. Мне вот не понятен смысл этого действа

NATA66,
Не знаю😅в симе в целом свобода, делай что хочешь, лишь бы результат был. Но всеравно находят за что почихвостить))
Просто все знают что эта дверь в туалет и ты туда Идешь, а если КД то приходиться ухитрятся и брать «оборудование» тайком😅😅😅😅чтобы не торчало нигде

РыбкаЗолотая,
Коллега тоже опенспейс с 7.30 до 18.00))) ( воспитатель)

РыбкаЗолотая: учитель в школе

Ну это немножко другое. Все же учитель на уроке говорит один. А в офисе могут все одновременно.
Когда же люди отойдут от таких «стадионов»? Ковид разве не внес коррективы? У нас на работе, как перед пандемией, хотели делать ремонт и сделать именно эти «стадионы» людей. Но благо - пока передумали. Хотя сейчас я сижу в кабинете, где нас 13 человек. Сидим по-разному: и друг к другу лицом, и кто-то за спиной, и у окна, и у стены. Ужасно.

А ещё вспомнила, подруга рассказывала, ходила устраиваться архитектором. И так описала кабинет: на подиуме, типа возвышенность, сидит руководитель, а все рабы, простите, подчинённые, человек 15, внизу. И вот она такая сидит, как коршун, бдит. Подруга сбежала оттуда.

Мне нравится опенспейс. Всегда в курсе всего, если звонки, то сотрудники друг от друга забирают фишки какие- то. Наоборот с ужасом думаю о кабинете на 2-3 человека. Слишком близко с этими людьми в итоге, некомфортно. А так вроде и народа куча и как бы сам по себе. Но я легко сосредотачиваюсь на работе в любых условиях, потому что мне она нравится

Кабинет до 4х человек. Мне тишина нужна для работы

Аноним 651: Ну это немножко другое. Все же учитель на уроке говорит один

да??? я скажу!

Я hr

9 лет работала в кабинете только со своим отделом, я начальник. Нас было 5-8 чел. Отдельно не хотела сидеть, чтобы знать, что на повестке дня и перекинуться парой слов

Иногда уставала, да. От общения.

Потом 4 года свой отдельный кабинетик в москва сити, так мило

Сейчас нас 15, и мы сидим в небольшой комнате метров 70. И это НЕ hr

Сначало было сложно, и уставала. И вообще у меня файлы на зпл и иногда конфликтные ситуации.
Но оказалось норм. Привыкла

Плюсы - общение, знаешь, что в компании происходит, сближаешься

Для себя поняла одно, что продуктивнее работаю одна))) хотя сейчас в кабинете 8 человек. Но опять же кабине огромнейший, сидим почти в разных углах, ну чтоб постоянно все торчали в офисе, такого нет. Кто-то в командировке, кто то в отпуске. Так что комфортно

Мне норм. Но у нас там и зоны с диванчиками есть, можно отойти, полежать, передохнуть.
Ну и коммуникация в большой команде просто выстраивается.
Разговоры не мешают, на встречи с обсуждениями уходим в переговорки.

Работала всегда только в иностранных компаниях, везде опенспейс, нормально отношусь, все и всех видно сейчас уже 3 года на удаленке из дома - кайф еще больший

А в "Служебном романе" тоже "опенспейс" был?

У меня свой кабинет, работаю так почти 20 лет. Задумалась только сейчас и поняла, что для меня это оптимальный формат. Дверь всегда открыта, но я никого не вижу, меня никто не видит, но слышу, что происходит у сотрудников, поэтому в любой момент могу вмешаться в рабочую ситуацию или просто выйти поддержать беседу, если мне интересно. Со мной может находиться только моя "правая рука", но ей придётся стул себе нести)
Работала 100 лет назад по молодости на кока-коле, в офис приезжала только сдавать отчёты, забирать подарки и т. д. Вот там это огромное пространство со множеством стеклянных перегородок и разномастных людей повергало меня в панику. Максимально некомфортно, и работать в такой обстановке я бы не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы