90 серая или 80 белая?

Ирина Петрова: Серая, без вариантов даж.
почему? Аргументируйте, пожалуйста

Вы дали попользовать свой автомобиль левому человеку без расписки и даже документов не спросили- может вернет, а может нет.
Сколько раз было- обещали одно, а потом потерпите, у нас пока все не очень, но мы вам обязательно заплатим, как встанем на ноги.
Серая зарплата это хочу дам, хочу не дам

Автор,, разбег маленький.
Если 80 и 150, то серая без обсуждения .
Если 80 и 90, то белая, тк страховка на случаи болезни и отпуска и тп...
Всё.

при таком разбеге цифр конечно белая
и вы не зависите от настроения начальства или от того что " в организации все плохо стало, в этом месяц так и быть на 60..")))

Psy: и вы не зависите от настроения начальства или от того что " в организации все плохо стало, в этом месяц так и быть на 60..")))

+++
Да много плюсов на самом деле, белая конечно

Чохотел: Серая зарплата это хочу дам, хочу не дам
модератору
цитата
3

Я это понимаю, но человек был за серую, вот я и хочу узнать аргументацию

С серой можно пособие на ребенка оформить и субсидию на квартиру.

Аноним 929: С серой можно пособие на ребенка оформить и субсидию на квартиру.
модератору

Я одна живу, а прожиточный минимум явно заплатят в белой части, так что и тут я пролетаю

Ирина Петрова,
Значит выбирайте белую )

Эти 80 гарантированы или опять с хитроопой формулировкой до 80 С учётом премии ?

Если 80 - гарантированный оклад, то лучше выбрать белую. Есть надежда, что получите свою зарплату полностью.

Ирина Петрова: почему? Аргументируйте, пожалуйста

А сто тк аргументировать когда тебе предлагают 80 или 90. Конечно выбираю, да мобивенно и выбрала и не жалею. Зачем получать меньше тела свое самолюбие белой зарплатой, когда можно получить больше серой.

Раньше особо не волновало белая или Серая, но устроилась в контору , где все белое и.... то одно женщина подскользнулась сломала ногу, 5 мес на больничном, то другой слегка после операции...а голова то уже не мало. Вообщем мало ли бела зп это стабильность и уверенность в выплатах в случаях ЧП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы