Новая работа

Девочки, работаю в государственной организации, зп 30 тысяч, постоянно матерят, сегодня сказали сюда пошла, послали на три буквы. Работа тяжелая, ещё и до 7 вечера. Но боюсь сделать шаг, хочу найти другую работу. Пусть за те же деньги, но хотя бы не с людьми. Не могу успокоиться после такого, катаю в голове постоянно что жалобу напишут. Боюсь что не возьмут никуда, потому что ребенку только 3 года, в декрет больше не собираюсь, да и не могу больше по здоровью, вышла на работу когда ребенку был год. В этой организации работаю 7 лет. Мне 29. На больничном была за 2 года 3 раза по 3 дня, активную фазу лечила, и сразу в садик. А теперь боюсь что все будут отказывать из за ребенка, что в таком возрасте уже никому не нужна. Не знаю как сделать этот шаг. Сегодня из за оскорблений на работе реву уже какой час. Никаких выходных. Два высших образования. Не знаю чем думала когда молодая была, боюсь очень без работы остаться

Может это разводка? В таком возрасте никому не нужна???

Аноним 724,
Нет, я серьезно, есть просто ипотека а она заставляет терпеть

Аноним 927,
Клиенты, так как работаю со льготами, а там бывает всякое

Образование какое? И где работаете сейчас?
Ипотека и за 30 тыс держитесь. Молодость и образование у Вас есть. Действуйте!

Zaikami: Нет, я серьезно, есть просто ипотека а она заставляет терпеть

Возраст, ипотека, 30тыс. Как страшно жить.

Вот прямо сейчас сядьте и напишите резюме, вместо того чтоб на форуме сидеть. Зачем вам это надо, за 30 маты терпеть? Образование есть какое-то? И заначечка?

Аноним 724,
Ипотека всего 5 тысяч, но ещё ребенок. Ответственность очень большая, уволиться в никуда, но я уже не могу себя преодолевать, слушать всю брань которую на меня выливают

Zaikami: Мне 29.

Zaikami: Два высших образования

Zaikami: А теперь боюсь что все будут отказывать из за ребенка, что в таком возрасте уже никому не нужна.

Zaikami: зп 30 тысяч

Почему вы там ещё работаете?

тубероза,
Заначка есть, я еще удаленно работаю, по вечерам, ночам или утрам, когда успеваю, образование высшее - торговое, и переводчик с двух языков

Zaikami: Ипотека всего 5 тысяч, но ещё ребенок. Ответственность очень большая, уволиться в никуда, но я уже не могу себя преодолевать, слушать всю брань которую на меня выливают

То есть, вы всегда будете работать в этой организации за 30тыс и ушаты помоев?

Аноним 724,
Вот я уже какой раз думаю и боюсь что никто не возьмет с дитем маленьким. Сейчас сижу рассылаю резюме

Мне кажется если я 7 лет работаю уже здесь, то чем дальше тем сложнее решиться

С вашими данными вообще нечего бояться. Ипотека смешная, образование позволяет, ребенок не грудной. За что вы там держитесь? На 30 тыс работы вагон, ещё и повыбирать можно.

Вы наверно в мфц или что-то подобное работаете?

Zaikami: зп 30 тысяч

Zaikami: Работа тяжелая, ещё и до 7 вечера

ой

Это я,
Не МФЦ, но похоже, людей много, все стремятся вылить на тебя все что накопилось, а домой я прихожу в 8, никакая уже, еще и после оскорблений всевозможных, сегодня впервые разревелась прямо на работе, никогда себе такого не позволяла

Zaikami: торговое, и переводчик с двух языков

Как у вас с excel ? Посмотрите в сторону торговых компаний, офис-менеджер, координатор отдела продаж и т.п. Там есть куда расти, и денег явно больше, тем более с языками.

Вы только в двоем с ребёнком живёте, муж есть?

Zaikami: образование высшее - торговое, и переводчик с двух языков

Ради чего вы терпите это место? Оно первое и единственное? Возьмите себя в руки, вы пока терпите дерьмо, только чтобы не шевелиться и все привычно. Даже дерьмо.

С шашкой,
Да, есть. Но он на заводе работает, там зарплаты не хватит чтобы нас содержать и мне совсем не работать. Не вариант. Да и не привыкла я, я ребенка родила, значит должна смог сама его содержать, никогда ни на кого не надеяться

Я сама.,
Согласна полностью

Zaikami: Заначка есть, я еще удаленно работаю, по вечерам, ночам или утрам, когда успеваю, образование высшее - торговое, и переводчик с двух языков

Справитесь. Может сразу огромную зарплату и не получите, но спокойную обстановку вполне возможно.

А от мужа нет поддержки, хотя бы моральной? По вашим сообщениям можно сделать вывод, что вы с ребенком вдвоем живёте.

Это я,
Я пока не сказала ему, что хочу уволиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы