Вы бы стали после такого дальше работать?

Если вы работаете с людьми и так формулируете свои мысли - то вам, правда, не стоит работать.

Аноним 293: идите бумажки переворачивать

Чего это...бумажки тоже с душой надо переворачивать....

Аноним 571: Это все надо в кавычки взять ... это слова начальника

Так хотя бы предисторию автор выложила, а то что к чему? Кто кому на что что ответил? Кто на ком сидел?

Аноним 493,
Если вам так сильно дорога эта ночная работа, то написать начальнику что-то типа «больше такое не повторится». Учесть все свои ошибки, далее никого не отшивать, не грубить, работать дальше.

Аноним 163: Девушка-Москва, это снова вы?! Вы до сих пор не начали нормально, без косяков работать?! Вы же там год уже?!

Нее, год она в другом месте была, то ли секретаршей, то ли типа юристкой, видимо, выгнали уже
Это новая работа, совсем скатилась, за 18 по ночам, там побольше зп была и то жаловалась, что мало.
Но стиль работы не меняется - я тупая, ничего не умею, ничего не могу

Мы же не знаем, что это были за ситуации, и как именно отвечала автор.

Может, цель начальника -найти побольше недочётов, чтобы премию не платить.

Клиента -то действиьельно отшили? )

Яблоко: все эти "в ночь, за 18" это ниочем

Авто же не написала, за какой срок ( объем работы в часах/днях) данная оплата. Может она работает по 2 часа ночью и не каждый день. Может всю ночь , но раз в неделю, а может все 30 ночей без выходных.
Так что, пока не ясно, мало, нормально или много еы платят.

Аноним 187: Так что, пока не ясно, мало, нормально или много еы платят.

это вообще не важно в данной ситуации. не нравится оплата- не работай. если уж работаешь - делай это нормально.

Аноним 493: Вы просто ужасно ответили. Равнодушно, вам все равно.
А тут просто отшили человека.

А как на самом деле было?

Аноним 493: Это мне так в рабочем чате начальник написал

Ну, если вы так же работаете, как здесь в теме состряпали тему, то начальник ваш прав и странно, что вас до сих пор не уволили))

За 18 и ночью работать не стала бы.

Если бы сделала ошибки., ну все их делают, немного расстроилась бы, на следующий день постаралась бы сделать выводы и забыла бы. Из-за ошибок сама бы никогда не ушла.

Автора-то нет тут. Тему закрывать надо. бред какой-то.

Полярная Звезда: так понимаю работает за 18 тыс.руб по ночам онлайн

Яблоко: в ночь, за 18"

Секс онлайн чтоли? Как равнодушно ответила ночью клиенту, столько и получила)

Аноним 493: Вы просто ужасно ответили. Равнодушно, вам все равно.
А тут просто отшили человека.
К сожалению, у вас больше всех ошибок в работе.
Это мне так в рабочем чате начальник написал
Работа онлайн в ночь примерно за 18

Если вы общаетесь оффлайн с людьми, подача информации должна быть ёмкой и понятной, а с вашим текстом приходится разбираться, кто на ком стоял.
Пока я на стороне директора.

Што здесь происходит 😎?

Капец, автор вбросила и ушла.
Как я такое ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы