Клиенты - то пусто, то густо. Как увеличить?

Я все жду,когда баночки перед телеком заряжать начнём.
Это ж реально проблема,столько людей ведомых

Анонимчег,
Да я их всегда держу открытыми. Просто материальное и эзотерика - это две несовместимые области. "Правильные" цыгане и "бабушки" никогда не просили позолотить ручку, а в благодарность брали то, то принесут, и чаще всего это продукты, может одежда и что-то подобное. Те,кто берет деньги за гадания, всякие расстановки. Эмммм, не то что не профессионалы, даже сути не поняли. Но люди, такие люди..

не пройду мимо: меня такой мусор раздражает только, выкидываю не читая и таких как я много

Тоже раздражает, тоже выкидываю, но сначала читаю, чтобы убедиться что то мусор

Zarazadvaraza: и что-то подобное.

нук на карту виртуальными может принимают, а то не деньги)) ну не совсем...

Анонимчег: твоюждевизию
Моя жизнь никогда не станет прежней

Ой сейчас это все ооочень популярно.
Расстановки, лилы, психолохи инстаграммные, наперебой отучатся на курсах две недели и вуаля- за деньги вам расстановки накатают, по роду, по звёздам и как угодно))

Все шас осознанные, в ресурсе, в потоке и прочее

Zarazadvaraza: Эмммм, не то что не профессионалы, даже сути не поняли. Но люди, такие люди..

Ну деньги это универсальный эквивалент еды, одежды и так далее))

Аноним 600: Я все жду,когда баночки перед телеком заряжать начнём.

Подозреваю, что их уже заряженными в инете продают. 21 век же.

Аноним 648: Ой сейчас это все ооочень популярно.
Расстановки, лилы, психолохи инстаграммные, наперебой отучатся на курсах две недели и вуаля- за деньги вам расстановки накатают, по роду, по звёздам и как угодно))

Мне наоборот стык двух подходов кажется интересным.
Стандартный подход: карьерное консультирование. Поиск сильных профессиональных сторон.
Нестандартный подход: посмотреть на это с точки зрения творческой мысли. Что может быть более творческим и нестандартным чем астрология?
По сути-это элемент футурологии: в чем человек может реализоваться профессионально в своей жизни.
В этом случае мы базируемся на всех гранях ромба Форсайта:

1. Доказательность -результаты научного теста
  2. Экспертиза- мой профессиональный уровень
  3. Взаимодействие-я и клиент
  4. Креативность-астрология

Аноним 668,
О! Я ваша будущая коллега)
Планировала быть астропсихологом. Сейчас заканчиваю обучение по специальности "Психология профессионального развития" поэтому думаю и астроконсультации буду с этим уклоном давать.

Думаю надо развивать соцсети, но это отдельный сектор работы и я очень не публичная. Начну с консультациц знакомым, потом посмотрю как пойдет

Аноним 677,
Автор, кто ваш клиент? Где он обитает? Там о себе и рассказывайте)
В вашей специализации считаю самое рабочее это сарафанное радио и масштабирование через соцсети

Аноним 423: деньги это универсальный эквивалент еды, одежды и так далее))

Эзотерика - это не способ заработка, это помощь. Помощь - за деньги, какие-бы то ни было, это не помощь, а заработок

Zarazadvaraza: Эзотерика - это не способ заработка, это помощь. Помощь - за деньги, какие-бы то ни было, это не помощь, а заработок

Угу. Помогающие практики ведь едят солнечный свет… И семьи их тоже, чоуж.
Помощь за деньги-это нормально!Вас же не смущает, что за медицинскую ПОМОЩЬ, психологическую ПОМОЩЬ специалисты берут деньги?

Аноним 45,
Вы не поняли сути, люди, которые назначают ценник за свои услуги "за ответы от Вселенной" - мягко говоря, мошенники. Люди, которые реально в этом смыслят, никогда не озвучивают стоимость благодарности. Чаще все это - все что угодно, и сколько не жалко. Грубо говоря, стоимость помощи оценивает тот, кому эта помощь оказана. Тогда это работает в реале. Ради бога, хотите в игры играть - играйте. Но по факту - фигня все это. Тем более, назначение "надо по клиенту в день"

Zarazadvaraza: Эзотерика - это не способ заработка, это помощь. Помощь - за деньги, какие-бы то ни было, это не помощь, а заработок
модератору
цитата

Моя подруга увлекается эзотерика и тантрическими учениями. Строит натальные карты. Их учат,что ничего не должно быть бесплатно. Давать бесплатно и брать бесплатно это портить карму .
Я не очень верю во всю эту эзотерику. Но точно знаю, что бесплатные знания не ценятся. За все нужно платить.

Аноним 940,
Не бесплатно. Благодарность - должна быть. Но благодарность - это не плата за услугу. Понимание разницу?
Ну что ещё скажут на инфоцыганских курсах? Конечно, надо платить, чем больше, тем лучше, плати деньги и отходи от кассы

Zarazadvaraza: Понимание разницу?
Ну что ещё скажут на инфоцыганских курсах? Конечно, надо платить, чем больше, тем лучше, плати деньги и отходи от кассы

Почему кто то должен работать бесплатно, за благодарность? В России люди не привыкли платить за информационные продукты. И смысл называть это все инфоцыганством, но при этом пытаться получить информацию от них бесплатно? А то все орут, что мошенники. Но скачивают сливы их курсов.
Я не верю в эзотерику. Мне она не нужна ни платно, ни бесплатно.
А вот предновогодние марафоны проходила бесплатные и платные. От платного толку больше. Денег жаль и делаешь задания. Бесплатные только читаешь.

Аноним 940,
Потому что эзотерика - это не работа. Со Вселенной не торгуются. Все что за деньги - это псевдо и квази игры. Хотите, играйте.

Аноним 677: Мне надо, чтобы хотя бы один клиент был в день. Но стабильно изо дня в день.
Как привлекать клиентов?

не думали, что этим зарабатывать нельзя?)))

Пока люди ответственность за свою жизнь, судьбу, поступки и свой выбор будут отдавать эзотерическим специалистам и тому, что им те скажут, инфоцыганство будет процветать и приумножаться. Так ведь удобненько, правда?

ты ж моя золотая! все ты понимаешь)

Zarazadvaraza: Вы не поняли сути, люди, которые назначают ценник за свои услуги "за ответы от Вселенной" - мягко говоря, мошенники. Люди, которые реально в этом смыслят, никогда не озвучивают стоимость благодарности. Чаще все это - все что угодно, и сколько не жалко. Грубо говоря, стоимость помощи оценивает тот, кому эта помощь оказана. Тогда это работает в реале. Ради бога, хотите в игры играть - играйте. Но по факту - фигня все это. Тем более, назначение "надо по клиенту в день"

+++

Zarazadvaraza: Потому что эзотерика - это не работа. Со Вселенной не торгуются. Все что за деньги - это псевдо и квази игры. Хотите, играйте.

но это бесполезно людям объяснять)

Ваша тема, скорее всего, будет актуальна школьникам старших классов и их родителям. Когда у беспокойных родителей голова идет кругом, куда же поступать, какие экзамены выбирать, хватаются за любую соломинку.

У нас как-то в 8м или 9м классе перед классным собранием кто-то вручал флаеры по профориентированию по отпечаткам пальцев за 500 рублей, кто-то посмеялся, а кто-то воспринял информацию серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы