Куда уйти из продаж

Всем привет, нужна помощь коллективного разума. Работаю в продажах 20 лет, всё перегорела хочу уйти, встаёт вопрос в какую сферу уйти? График нужен сменный 2/2 либо 3/3 . Поделитесь опытом куда вы ушли из продаж?

Что продаете?

Tafatf,
Ортопедические товары

Снежинка: График нужен сменный 2/2 либо 3/3 .

Так кроме продаж нигде таких графиков нет. Тот же администратор это тоже продажи) ну ногти можно пилить пойти, но и это тоже продажи))

В деньгах сильно потеряете.

Аноним 557: деньгах сильно потеряете

Ушла из продаж после 16 лет в снабжение, и да в деньгах мало того что не потеряла, а наборот

Пункты выдачи озон, вб, ламода

Я ушла из продаж в закупки (отдел снабжения)

ЯVedma,
Полно таких графиков. У нас сидят девочки с 8-20, 2 через 2, не напрягаясь документы обрабатывают за 45 тр. Но, понятно, что не уровень зп в продажах. Но и мозг никто не делает.

Аноним 773: сидят девочки с 8-20, 2 через 2, не напрягаясь документы обрабатывают за 45 тр

Не напрягаясь
12 часов рабочий день, чем они там наобрабатывают

Анонимчег,
Не переживайте, 2/2 по 12 часов это норм график. И работы там не вал. Я вот зае в пятидневку.

Аноним 773: Не переживайте, 2/2 по 12 часов это норм график. И работы там не вал. Я вот зае в пятидневку.

Я не переживаю, пусть переживает тот, для кого эти документы обрабатывают, человеческий фактор, плюс усталость
Пятидневку вы по 8 часов работаете.

Анонимчег,
Я бы сама перешла на 2/2, столько можно дел успеть в будни. Кстати, старший манагер этого отдела предпочла стать младшим и ушла на 2/2 чем пятидневку трубить. Вы чего спорте,не зная специфику работы.

Аноним 773: Вы чего спорте,не зная специфику работы.

С че вы решили, что я спорю, и не знаю специфику?

Аноним 773: Полно таких графиков.

Например?

Аноним 773: У нас сидят девочки с 8-20, 2 через 2, не напрягаясь документы обрабатывают за 45 тр.

Какие документы? Должность?

Анонимчег: Пятидневку вы по 8 часов работаете.

Ну и всю жизнь на работе. И фиг куда попадёшь, если надо, потому как когда всё работает вы тоже на работе.

Аноним 364: Ушла из продаж после 16 лет в снабжение

Анонимище: Я ушла из продаж в закупки (отдел снабжения)

Это где так продажников в закупки берут? как без опыта на копеечну зп?

Аноним 364: в снабжение

Куда именно в снабжение?))

Анонимище: из продаж в закупки

5дневка?

Снежинка: Куда именно в снабжение?))

В каком смысле куда? Я работала в отделе продаж, перешла в отдел закупок. Теперь я "закупаю" товар, для отдела продаж в своей же компании

Снежинка: 5дневка?

Да

ЯVedma: Это где так продажников в закупки берут? как без опыта на копеечну зп?

У нас в снабжение зп не копеешые) выше среднего... Сначала ушла в помощники, потом перевели на категорийного

Я в образование ушла. В автошколу. График официально 2/2, неофициально-так как мне надо.

Анонимище,
категорийные менеджеры это другой функционал и з/п у них от 100 000 , в закупках меньше намного.

Аноним 646: категорийные менеджеры это другой функционал и з/п у них от 100 000 , в закупках меньше намного.

У нас отдел закупок (отдел снабжения). Может в разных компаниях это как то по разному называется, я не могу за других отвечать. У нас так. Есть менеджер категории, есть помощник, есть оператор. Менеджер категории закупает товар, который потом продают торговые отделы. Зп да, от 100 тыщ

Анонимище: У нас в снабжение зп не копеешые) выше среднего...

Вот я и спрашиваю у вас это где?) ни один нормальный руководитель не возьмёт продажника в закупки. И сколько это "выше среднего"? Все равно же анонимно))

ЯVedma: И сколько это "выше среднего

100+ в зависимости от сезона. Компания не федерального масштаба

ЯVedma: ни один нормальный руководитель не возьмёт продажника в закупки.

Ну Вам наверное виднее компетентность руководителя, которого Вы в глаза не видели. Спорить не буду

ЯVedma: ни один нормальный руководитель не возьмёт продажника в закупки

Объясните пожалуйста, почему?

Анонимище: 100+ в зависимости от сезона.

А не в сезон? На KPI? Тогда понятно))

Анонимище: Компания не федерального масштаба

Шарашка?)

Анонимище: Спорить не буду

Бесполезно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы