Куда уйти из продаж

Аноним 329: Объясните пожалуйста, почему?

Ну потому, что это кардинально противоположные направления, условно покупать и продавать. Мозги уже работают по разному)) это как бывшего руководителя никогда не возьмут в служащие. Это аксиома)) Закупщики "не любят" продажников, продажники "не любят" закупщиков)
Зы: Закупщики - это не те, которые в торговых сетях товар заказывают, конечно, там без разницы))

Аноним 773,
Это где?

Анонимчег: 12 часов рабочий день, чем они там наобрабатывают

Что не так? 2 через 2 в день - чудесный график, при котором есть время на все

Я из холодных продаж ушла в развитие. По деньгам больше, звонков почти нет, красота

ЯVedma: где так продажников в закупки берут? как без опыта на копеечну зп?

120-170 это копеечная? Если да, то я рада и копейкам

ЯVedma: руководитель не возьмёт продажника в закупки

По-моему бред, вобще не вижу причины почему нет. По сути одно и тоже. Продажник продает, закупщик закупает. Единственное что закуп у каждой организации по разному организован как и оплата. В одной организации мне как закупщику надо было найти как можно дешевле и от этого зависела з/п. А нынешней вообще не парюсь за цены и беру там где удобнее хоть и дороже и на зп это не отражается.

Аноним 100: из холодных продаж ушла в развитие. По деньгам больше, звонков почти нет, красота

Подскажите, что имеется ввиду под словом развитие?
Просто у нас на работе специалист по развитию тоже должен делать холодные звонки. Не только, но это часть работы.

Аноним 710,
Это допродажи. Смотря какая сфера. У меня услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы