Работа на складе как подработка. Кто пробовал?

Аноним 386: Ну это то не так и много, по сути, тут

Для женщин очень тяжелый труд и это не только мое мнение, а ещё 2х женщин, которые со мной работалм

Я если 6 часов потаскаю такой вес, то без спины останусь

Заработать 90 000 реально но знаю нюансы
Новичок скорее будет зарабатывать 50 - 60 000

Аноним 338: 65 заказов, это 12 часов минимум в день

свистят, это нереально практически, если только не куча заказов в соседних домах

Аноним 607: Девочки, а есть реальные цифры... А не домыслы и обещания

Сотрудница работала на складе озона в логопарке. Обещанная зп - 60 тыс, но, чтобы её получить, надо выполнять адский план по комплектовке заказов. Если план не выполняешь, то зп - 25 тыс
Месяц проработала, получила 25 и ушла.

Аноним 338: о 65 заказов, это 12 часов минимум в день,

Это на заказ 11 минут , звучит нереально, даже в нашем компактной городе

Такие смешные и все забыли, что именно аутсорс Озона не сообщал о вспышке менингита и не отпускал заболевших на больничный, в результате чего умер парень.

90 к в Озоне не заработать при нормальном графике.

60 к в доставке не заработать при нормальном графике по ТК

Почему модератор тему не закрывает за явную рекламу - непонятно

Аноним 218,
Я ещё раз пишу, что я ничего не рекламирую. Рассматривала такой вариант для себя. Но сейчас от него отказалась полностью, мне это не подходит

Крошка кофе: Обещанная зп - 60 тыс, но, чтобы её получить, надо выполнять адский план по комплектовке заказов. Если план не выполняешь, то зп - 25

Опытные, скорее всего, так и получают. Но условия все строже и строже. Чтобы 90 заработать - это сдохнуть там надо. Планы дикие. Штрафы за ошибки - тоже. Нечего там делать вообще. Идти только если вариантов вообще нет.

Аноним 218: 60 к в доставке не заработать при нормальном графике по ТК

52-57 за последние два месяца, с 12 до 18 примерно, иногда до 20, но редко

Miร†iҜ, пеший курьер? Какая компания?

Miร†iҜ: 52-57 за последние два месяца, с 12 до 18 примерно, иногда до 20,

И эта сумма, конечно же, за вычетом расходов на амортизацию - на аренду самоката у Яши, на ТО велика (и закладываете путь до дома еще), на бензин?

Или вы про Сбермаркет и Самокат?

yantarik,
Аноним 218,

авто, маленькая фирма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы