А сколько реально сейчас получают мед/сестры?

Аноним 699: У нас 300 час с копейками

А у нас директор говорит, что так никто не получает. Не хочет платить больше.

Аноним 301,
У нас директор хороший.
Но мы тоже еще плюсом все моем и стерилизуем.

Аноним 301: первый год после училища 28000

Аноним 301: участковая медсестра

Блин...и я..в туб.стационаре, высшая категория, стаж 30 лет, 32-35000...

Аноним 699: У нас директор хороший.

У нас тоже хороший, пока денег не касается

Аноним 301: У нас у ассистента 250 руб час, они моют и стерилизуют сами инструменты и делают снимки

Это жесть жёсткая. Даже если 200 наработает, много не получит. А 200 наработать это по 12 часов смены брать.... А работа за ТРОИХ. ассистент, санитарка, рентген лаборант.

Аноним 561: Это жесть жёсткая.

Согласна

Аноним 301,
Я тут часто читаю, что мол идите в стоматологию. Денег заработаете. Учитесь на мс вот вэлком. Пойти и сдохнуть между мытьём инструментов и порой часами стояния в вынужденной позе, держа слюноотсос или например ассистируя на операциях.

Аноним 301,

Конечно никто не получает!
Только сиделки, а медсёстры меньше.

Аноним 699: 300 час

Ну вот, у меня и есть 300/час, не умирая)

Аноним 224: Ну вот, у меня и есть 300/час, не умирая)

В чем заключается работа?

Аноним 561,
Мы работаем сидя, никто не стоит, если только на имплантации

Аноним 561: Пойти и сдохнуть между мытьём инструментов и порой часами стояния в вынужденной позе, держа слюноотсос или например ассистируя на операциях.

Ну если честно, редко такое бывает. От врача ещё много зависит, от его скорости работы, от количества пациентов. Есть врачи с которыми очень сложно работать и наоборот

Аноним 301: с которыми очень сложно работать

А пациенты морально тяжёлые попадаются? Для меня, те несколько месяцев в частной стоматологии, запомнились именно тем, что морально тяжело, что здесь всё за деньги, сейчас уже не вспомню почему, давно было, но для меня дико было, всегда в бюджете работала

Аноним 301: В чем заключается работа

Домработницы то? Всё, что дома делаю, так и на работе, в одной семье только уборка/глажка, в другой много всего (вплоть до сбора яблок и отжима сока на самогон)))) а вообще, да, как дома: тут подшить, приготовить, прибрать, собаку помыть...

Аноним 224: пациенты морально тяжёлые попадаются? Для меня, те несколько месяцев в частной стоматологии, запомнились именно тем, что морально тяжело, что здесь всё за деньги, сейчас уже не вспомню почему, давно было, но для меня дико было, всегда в бюджете работала

А что тяжелого, что пациенты платят? Вы видимо очень давно работали.

Аноним 704: Вы видимо очень давно работали

Сейчас посчитала - в 2008, капец, как давно

Аноним 224: А пациенты морально тяжёлые попадаются?

Попадаются, но как правило ассистент не страдает от них, они врачу сложности доставляют.

Аноним 224,
Я не знаю сколько час
Дочь работала цгб 7 младшей медсестрой 3000 смена
Защитила диплом, стала постовой медсестрой 40000-45000
Уволилась
Её коллега не палатная, не постовая, а капельницы ставит, не знаю должность 50000-60000. Выплатила недавно ипотеку за вторую квартиру.
Это в неотложной хирургии

Ясенька: 50000-60000. Выплатила недавно ипотеку за вторую квартиру.

Ну явно ж не сама выплатила)

Ясенька: Это в неотложной хирургии

Ну знаете, в неотложке всю смену как электровеники носятся. Ни присесть, ни в туалет сходить. А сутки - это ад. Плюс варикоз.

50 за 1,5 ставки. Стационар.

Серышка: 1,5 ставки

А 1.5 ставки - это сутки/двое?

Milena29,
Ну знаю)
Я весь год это видела. Просто ответила на вопрос автора.
Сейчас дочь зовут в больницу РЖД, в кардиологию, зарплата выше, чем в 7, работа спокойнее
Убью Ведром,
Сама. Выплаты по 20 в месяц. Живёт одна.
Но на этом сайте все сами лучше знают, смысл мне было писать

Автор, работаю в угмк взрослая поликлиника, средний мед персонал. Не буду уточнять какой) 2*2 по 12 часов, з/п 36 тысяч сейчас. Работа не сидячая, контингент сами понимаете какой. Варикоз появился за год работы там.
Подруга работает в жк, высшая категория день с 8 до 2х, день с 2х до 8ми- 30 тысяч зп.
Ещё Подруга в детской поликлинике сидит со специалистом- 30 тыс не упахивается. График как и выше.

Ещё близкая знакомая анестезистка в омм, зп 40 тысяч сутки через трое. Смены бывают - лучше умереть.
Так что, мужу объясните, что сейчас в медицине просто жоооо..а. Ну, если ты не врач ...

Эту тему стОит прочитать всем мечтательницам о мед образовании в возрасте.
Учитывать, что все девочки, в основном, пишут зп с категориями и опытом уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы