А сколько реально сейчас получают мед/сестры?

Серышка: 50 за 1,5 ставки. Стационар

Возьмите меня к себе...

Milena29: зп с категориями

У нас разница около 4-5 тыс в зарплате за высшую категорию. И это минимум когда на 1,5 работаешь. Так что многие пенсионерки даже не идут на аттестацию.

Что-то в УГМК работать вообще не фонтан? .. Вроде столько денег им несут, а зарплаты слезы. Лично знаю девушку, которая после хирур. мед. сестры 20-ки пошла в УГМК, но отработала немного и ушла ( не оправдались ожидания ни по зарплате, ни по функционалу). Сейчас нашла парня обеспеченного и может не работать)

Подруга впахивает в 2 смены постоянно. Частная стоматология.
Около 100 тыс выходит.
Очень тяжело. Плюс на выходных всегда берет смены.
Работает на 2 кабинета, с ортодонтами

Аноним 933: Ну, если ты не врач ...

Если не врач ага... Врач, высшая категория, стаж 20 лет, если 50 тыс выходит, счастье.
Но не дежурю,да, сил нет уже ночами не спать

Я знаю, что в "Мать и Дитя", у моей подруги зп 45 000 рублей, работает 2/2, вскр всегда выходной. Коллектив, директор и работа супер

Искала как раз накануне,
Попадались только однотипные предложения
От Хеликс и т.п
Предложения 40к+ 45к+
Медсестра «универсал», то есть процедурная+могут за кассу дополнительно посадить+как консультант с компьютером
Полный рабочий день или 2/2 по 12 часов

Ну, в общем и целом, не напрягаясь, больше 35 не получить, ну или места блатные знать надо, а потом туда ещё и ездить надо, по нынешним пробкам... У меня всё рядом, не напрягаясь, не хочу/не буду напрягаться в 47 лет уже...
Спасибо всем за ответы, примерно картина ясна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы