Графический дизайн

Хочу получить второе высшее по направлению Графический дизайн. Ну либо хорошие курсы. Посоветуйте, может есть те, кто отучился? Чтобы максимально качественно и желательно с дипломом.

Рассматривала АРХ - не особо хвалят, база старая, но зато диплом дают
Рассматривала Скиллбокс - заманивает гарантия трудоустройства, но обучение в своем темпе (а это вероятность затянуть и вообще не окончить) и диплома нет

Возможно есть еще какие-то хорошие места, но хочется по реальным отзывам

скиллбокс и арх - совершенно разные уровни.

Аноним 35: Рассматривала АРХ - не особо хвалят, база старая, но зато диплом дают

вы попробуйте туда поступить сначала...а вообще чем заниматься планируете? где работать после этого ?

Прекрасное Далёко,
Аноним 359,
Вы наверно путаете с основным образованием? Не думаю что поступить на проф переподготовку проблематично и что там сильное образование. Там курс около года длится. Или вы проходили и знаете наверняка?

Аноним 359: вообще чем заниматься планируете? где работать после этого ?

Графическим дизайнером

Неделю назад была подобная тема

Аноним 35: Там курс около года длится. Или вы проходили и знаете наверняка?

дочь учится. Это просто курсы. Не высшее никакое. Техникум повыше уровнем будет.

Прекрасное Далёко,
Но это проф переориентация, по факту дадут корочки, с которыми можно устраиваться на работу. Мне второе высшее ни к чему

Аноним 35: заманивает гарантия трудоустройств

Отзывы почитайте. Очень агрессивная,ркклама и враньё.Они просто помогут составить вам резюме

Аноним 35: Графическим дизайнером

А они еще требуются ? после курсов вряд-ли найдете хорошую работу...

Х

Аноним 359: А они еще требуются ? после курсов вряд-ли найдете хорошую работу

Требуются, на hh полно вакансий. Я же не говорю, что мне сразу надо высокооплачиваемую работу в престижном месте… не найду и фиг с ним, работа у меня есть, это не значит, что надо теперь вздыхать - ах там большая конкуренция, меня никто не возьмет, значит ничего не буду делать
Потом в дизайнерских программах работать умею, мне надо систематизировать знания

Я проучилась от центра занятости бесплатно как мама в декрете на графический дизайн. Вот ни о чем. Ничему не научили особо.
Я видела рекламу от архитектурной академии. Там учат год на графический дизайн.

Аноном: и

я тоже...еще курсы фотошоп сама закончила, все очень быстро и поверхностно...нужна большая практика и упорство в этом деле, чтоб далее работать хотя бы в рекламном агентстве или полиграфии, но их сейчас очень мало осталось в городе

Аноним 35: Скиллбокс

это развод на деньги

Какому работодателю нужен граф.дизайнер с курсами?
Граф.дизайнер - это ведь не только умение работать в программах, в них моя 13 летняя дочь умеет работать, и весьма не плохо. Необходимо уметь строить и компоновать композиции, знать колористику, и ещё много чего.
Держать поверхностного дизайнера в штате смысла нет, разовые заказы прекрасно делают и студенты, на этом рынке огромная конкуренция. Это я вам как мать граф.дизайнера говорю.
Старшая дочь работала с крупной московской фирме, но она Арх закончила, и портфолио у неё будь здоров.
Закончите, любые курсы, кот вам удобно, и идите в фриланс, наработаете практику, а, уж потом можно будет куда то сунуться, дизайнеров в основном по портфолио смотрят

Аноним 35: Какому работодателю нужен граф.дизайнер с курсами?

А вопрос в этом стоял? Я ведь иллюзий не питаю, все прекрасно понимаю про портфолио и тд. Вопрос был о приемлемых курсах, стоимость их недешевая. И если уж отдавать 150к, то хоть знать за что

ODB: это развод на деньги

почему сразу развод-то?
У любого курса есть программа, котрую осваивает пользователь. Курс - это всего лишь продукт, а никакой не развод. Знакомитесь с программой и решаете, нужно вам это или нет. Так можно назвать разводом любой образовательный продукт: даже в колледжах. 🤷
конечно, курсы - это не вышка, но и не развод.

Аноним 35,
Девочка знакомая окончила наш пед на дизайнера, тоже переподготовку какую то. вполне неплохо работает.

Есть сливы курсов, за 999₽ скачаете все курсы скилбокса этого и не только. Ну естественно там полностью самостоятельное изучение. Попробуйте для начала, если понравится там уже в процессе поймете, какие именно курсы вам нужны

Ищите онлайн школы где этому учат и идите на пробные бесплатные занятия, есть почти везде. Нужно найти своего преподавателя, от этого многое зависит по себе знаю.

Аноним 861: Так и инфоцыгане продукт производят

конечно. Берете и смотрите, что за продукт. Странно под одну гребенку всех грести.

Аноним 861: А как узнать что там за продукт?

нужно попросить программу, где расписано: такая-то тема, столько-то часов теори, столько-то домашек, столко-то контрольных.
Это можно сделать по любой образовательной программе, хоть в школе, колледже, хоть в институте, хоть в организациях, обучающих он-лайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы