Графический дизайн

Аноним 861: Особенно когда тебе заговаривают зубы, что после их курсов человек будет работать 1-2 часа в день и зарабатывать 150-200 тысяч

дело ведь не только в курсах
я на курсы иду за конкретными знаниями и всегда их получаю. не было еще ни разу, чтобы я заплатила, проучилась, и вышла без знаний, на скиллбоксе в том числе. а не за волшебной пилюлей для богатства.
насчет трудоустройства, там нужно читать соглашение (условия), 100%- ную гаратию они не дают.

Автор, вам сколько лет? Это всё-таки профессия молодых, на мой взгляд, в граф дизайне есть мода, тенденции..
Я в этой каше варюсь 15 лет, надоело до тошноты..И мне кажется, что молодые на пятки наступают.
Сейчас учусь в нетологии на создание сайтов и приложений, чтобы сменить в своей профессии направление, потому что эти менюшки уже стоят в горле.
Даже есть мысли, что на фрилансе не надо возраст называть, хотя несмотря на должность "начальника отдела рекламы" и крепкое место в компании иногда ловлю себя на мысли о дороге молодым.

И да, тут надо опыт, я уже глазом сразу вижу все отступы кривые и неправильную компановку, глаз режут, в граф дизайне этого быть не должно.

Аноним 35,
Вы знаете зарплату граф дизайнера? Не больше 50к. Учитесь на веб дизайнера лучше

Аноним 861: Так идут же не за знаниями, а за работой и деньгами

кто как.

Прекрасное Далёко: почему сразу развод-то?
У любого курса есть программа, котрую осваивает пользователь. Курс - это всего лишь продукт, а никакой не развод.

тогда все инфоцыгане всего лишь продукт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы