Страх не найти работу(!

Подскажите пожалуйста) или уже психолог нужен. 40 лет, 2 е детей, один в школу пошел, второй 2 года в ясли. Последний раз работала менеджером по продажам. Высшего образования нет, средне специальное. Уволилась в 2015 году . После декрета пилила ногти. Потом второй декрет. Сейчас просто здоровье не позволит сидеть на потоке, хочу попробовать устроиться торговым представителем. Реально ли? Или это приговор для меня, мать 40 лет с двумя детьми никому не нужна? И стаж прерван был на 7 лет по факту(. Поддержите а?)) просьба сильно не парафинить ( спасибо за понимание

Что будете говорить на собеседовании, когда спросят про больничные детей?

Вам сначала страх надо проработать, а потом идти искать работу
А работу найти не сложно

Аноним 114,
Есть кто на подхвате, вроде бабушек на пенсии, живущих рядом? Иначе плохо себе представляю работу с детьми такого возраста, работа ведь разъездного характера?

Аноним 114: После декрета пилила ногти.

А почему не хотите продолжать?

Автор менеджеры по продажам сейчас на удаление работают, если заболевают. Ищите ту торговую организацию, где офисная, работа с нечастыми выездами к заказчику.
Я работаю в качестве Заказчика, мои Поставщики часто на удаление, поэтому болею й ребенок-это сейчас поправимо удалёнкой.
Продажники на первом месте по количеству вакансий.

Поверьте на ногтях вы заработаете в разы больше. Начинайте работать на ногтях, повышайте квалификацию. Повышайте цену.
У хороших мастеров очереди на пол года вперёд. Но это у очень хороших берите пример.

Имхо менеджер по продажам это не та дверь для вас.
Раз опыт есть, лучше примените его для продаж своих услуг. Чем на дядю работать 9 часов в день за 30 тыс. Часто и этого не платят, кидают да ещё и мозг вам так вынесут там, что ногти раем покажутся.

Я ушла из офиса в вашем возрасте, работаю на себя из дома. Это сказка. Успеваю и за детьми посмотреть и прибрать приготовить и на тренировку и погулять не по темноте после офиса, а днём с детьми. Но не ногти, я репетитор.

Magicienne,
Да не особо прям страх, страх не пристроиться(

Аноним 381,
В том то и дело, никого нет

Аноним 729,
Я объяснила, что не хочу к этому возвращаться, поверьте это не легко и здоровье уже не то! Вычитая все расходы и аренду с моими возможностями лучше работать на дядю)

Аноним 580,
Спасибо)

Аноним 114: В том то и дело, никого нет

Автор, я осталась с 3 детьми. Муж умер. Работаю, что делать. Ни бабушек, ни дедушек. Младшим 2 и 5.
Спасибо, что не дальше 150 км от города, успеваю к д. саду.
Кручусь. Но на больничные сейчас ухожу довольно часто. Стараюсь не более 3-4 дней.
Не представляю, чтобы меня взяли на такое же место, если сказать всю правду. Только врать, что есть кто то на подхвате.
Разьездной характер тоже здоровья не прибавляет.

Аноним 729: я репетитор.

Но это не совет автору. Вы учителя хорошо пристроились. Молодцы.
Пользуетесь развалом образования в массовых школах. Ну рыночные отношения, кто на что учился, все понимаю.

Возьмут в какую-нибудь фирму менеджером по продажам с окладом тыс 25- 40 в лучшем случае, а дальше как сами покажете какой вы продавец.

Аноним 114: Реально ли?

Реально. Но заработаете только по принципу «как потопаешь так и полопаешь»
Никаких хороших окладов, никаких плюшек, никакой хорошей наработанной клиентской базы вам не предложат точно на первом месте куда удастся выйти. Оклад три копейки где-нибудь дадут, а дальше все сами-сами. Я бы также в резюме возраст бы скрыла или занизила до 37-38 и про детей особо не распространялась. Возможно последний совет не правильный, но я скрываю свой возраст при трудоустройстве и работодатель вообще не знает что у меня есть дети. Сейчас работаю в фирме где коллегам 23-26 лет. Сильно возрастных бы не взяли, я моложусь.

Аноним 729: Это сказка. Успеваю и за детьми посмотреть и прибрать приготовить

Для меня это самая страшная сказка 😂

Аноним 114: И стаж прерван был на 7 лет по факту

Втянитесь .
Тут главное вопрос с больничными решать .
Мне после 4 лет перерыва сложновато было . Но все решаемо .

Аноним 339: А почему не хотите продолжать?

Аноним 729: Поверьте на ногтях вы заработаете в разы больше. Начинайте работать на ногтях, повышайте квалификацию. Повышайте цену.

автор, не слушайте. Ногти "уходят", поток клиентов падает. Ищите другую работу, все правильно делаете, пусть все у вас получится.

Аноним 580: Вы учителя хорошо пристроились.

Чтоб в репетиторство хорошо пристроиться , надо как минимум пару лет отработать за копейки

Долорес Клейборн: Чтоб в репетиторство хорошо пристроиться , надо как минимум пару лет отработать за копейки

Это не так. Просто кто активнее предлагает свои услуги: у того и есть клиенты. Я сейчас взяла одного из репетиторов девочку без опыта просто потому что она предложила, а другие репетиторы были заняты. А мне надо было в тот момент. А потом уже людям менять что-то лень ибо сработались и все ок. Если человек даже будучи студентом будет активно искать детей на репетиторство: он их точно найдет.

РыбкаЗолотая: автор, не слушайте. Ногти "уходят", поток клиентов падает.

Мне кажется сейчас просто мало кто ходит к частникам

Анoнимная,
Так отдел кадров то паспорт посмотрит. Смысл занижать возраст ?

Синдирелла: Мне кажется сейчас просто мало кто ходит к частникам

Вам кажется, очень многие ходят к частникам, я бы даже сказала большинство. Все эти кабинеты сдаются по принципу : сдам место в аренду для мастера за 5-8 тыс в месяц а дальше все эти частники работают и работают, их очень много. На нашем районе небольшом ну точно больше 50 людей частников таких разных . А у нас район 10 домов.

Аноним 847: Так отдел кадров то паспорт посмотрит. Смысл занижать возраст ?

Отдел кадров смотрит паспорт когда человека уже утвердили на должность и им вообще плевать, вот совершенно. Их дело бумаги распечатать. А не проверять паспорт со страничкой хед хантера на всякие мелочи типо почему у вас на 2 года меньше указано. Ну я б ответила что-то: ошиблась или страничку забыла обновить возраст, все. Или просто бы скрывала возраст в резюме и все. Собственно да, я в своем просто скрыла.

Вот сейчас разговаривала с женщиной, она занимается ногтями, с ее слов у неё всё хорошо, работают в паре с дочкой на себя.

Автор, сейчас такое время, кадров не хватает. Вы найдете работу. Не загоняйте себя всякими ненужными мыслями, просто начните искать
Работа есть и вас возьмут даже с 2х леткой. Попробуйте в гос организации, там вобще пофиг на ваши больничные. Есть работа, есть. Начинайте поиски , а не загоняйте себя ненужными мыслями
и все получится

Анoнимная: Вам кажется, очень многие ходят к частникам, я бы даже сказала большинство. Все эти кабинеты сдаются по принципу : сдам место в аренду для мастера за 5-8 тыс в месяц а дальше все эти частники работают и работают, их очень много. На нашем районе небольшом ну точно больше 50 людей частников таких разных . А у нас район 10 домов.

Я просто по себе сужу . По знакомым По инсте .
Раньше тоже я и подруги к частникам ходили . Сейчас смысла нет . Разница в цене минимальна . А сервис выше обычно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы