Страх не найти работу(!

Таня: в гос организации, там вобще пофиг на ваши больничные

Это не всегда так …к сожалению

Синдирелла,
Это не так. Моя частник делает лучше чем в любом салоне города. Ее ногти я ношу долго. В любом салоне города хуже делают.
То что она мне не может в виде сервиса предложить бесплатный кофе или большой красивый холл где я могу ожидать: мне плевать, переживу. Я могу купить себе кофе. В ногтях главное мастер и чтоб они держались. А не сервис ввиде кофе и администратора. Также ни в одном салоне мне так хорошо обработку стоп не делают, как она.

И могу добавить про косметолога частника. Мой косметолог работает 3 дня в неделю в большом дорогом известном салоне в центре города с кофе и администратором. Если туда записываться стоимость услуги допустим 20 тысяч. Затем 2 дня в неделю она работает в своем кабинете как частник, без кофе и администратора. Стоимость той же услуги допустим 10 тысяч. Здесь я экономлю сильно, разница в цене в 2-3 раза, а качество услуги (мастер, руки, препараты) совершенно одинаковые.

Поэтому конечно частники в таких услугах будут всегда востребованы.

Я на маникюр в салон хожу в центе . Девочки получают с клиента 40%. При этом зарплата говорят у топ мастеров сотка . Условия работы выбирают сами . Одна работает например с 10-18 только в рабочие дни. Кто то день через день. Другие два через два . Есть студентки, которые после учебы ногти приходят пилить.
Так что автор лучше маску одеть и ногтями заниматься за сотку со своим выбранным графикам , чем мотаться продажником за 30 тыс.

Я только только сестру выдернула из профессии торговый представитель. Ей 43, за день так намотается, что ни сил ни здоровья и машина за несколько лет службы из новой в хлам превратилась, пробег огромный, а по своим делам почти никогда и не ездила - они с мамой в икею с жби на автобусе ездили по выходным, потому что она на машине так за будни уставала. Ни праздничных дней нормальных ни выходных. И какие там больничные? Операцию внезапно сделали, так сразу после реанимации к компьютеру, сразу из больницы на работу, нафиг оно надо. А по возрасту ее уже выжимать отовсюду начали, типа не формат. Уж какой формат должен быть при продаже продуктов питания не знаю, но перекрестилась левой пяткой что выдернула ее оттуда. Сейчас правда молюсь чтобы прижилась благополучно на новом месте в новой профессии. Какая профессия не скажу пока, но в офисе от звонка до звонка. Ей нравится ттт.

Орендуйте место в проходном месте и делайте маникюр, есди хорошо делаете, работы будет вал. Моя мастер выходные с трудом себе выкраивает. Постоянные клиенты и новые приходят.

Аноним 114: страх не пристроиться(

ну ок, страх не пристроиться
по сути то же самое

Анoнимная,
Извините, оффтоп
Но не могли бы косметолога сдать своего? В лс

Аноним 580: Вы учителя хорошо пристроились. Молодцы.
Пользуетесь развалом образования в массовых школах.

Звучит,как упрек

Аноним 847,
Не Бьюти ко случайно?) Один в один описали ))

Аноним 114: Или это приговор для меня, мать 40 лет с двумя детьми никому не нужна? И стаж прерван был на 7 лет по факту(. Поддержите а?)) просьба сильно не парафинить ( спасибо за понимание

Очень раельно, и не только торговым.
Можно еще бесплатно поучиться от центра занятости, если какой-то уверенности под ногами нет, но не обязательно.
У самой стаж был прерван на 7 лет, а до этого 7 лет в ИП мужа, считай тоже "нигде". В 44 устроилась (мелкому было 4), да кадровичка орала глядя в трудовую, директор быстро заткнул

Перед этим я подучилась дополнительно.

Вышка есть, но ВУЗ был частный и давно закрыт, но ладно что диплом официальный и гос образца, хоть это все равно не очень. Средне-спец нормальное.

Короче, я просто обнаглела и поверила в себя.

Анoнимная: Это не так. Моя частник делает лучше чем в любом салоне города. Ее ногти я ношу долго. В любом салоне города хуже делают.
То что она мне не может в виде сервиса предложить бесплатный кофе или большой красивый холл где я могу ожидать: мне плевать, переживу. Я могу купить себе кофе. В ногтях главное мастер и чтоб они держались. А

Что такого уникального в работе вашего мастера? У меня ногти из любого салона держатся. Чему там отпадать? Ну отрастут, снимете
Я тоже к частнику не хочу) и дело не в бесплатном кофе

ёлка!: У меня ногти из любого салона держатся

А у меня нет. Вот и все. У кого ногти не держатся: тому и не подходит любой мастер из любого салона. Если бы у меня держались любые ногти: я быть может тоже бы ходила в любой салон к любому мастеру когда мне удобно. А так запись минимум за 2 недели.

Аноним 729: Чем на дядю работать 9 часов в день за 30 тыс.

Ну мы же не в 2000-х. Менеджеры по продажам в Екб 80-150 в среднем в нормальных компаниях зарабатывают.
Тут наверное, важно понять, чем хочется заниматься. Насколько я поняла, пилить ногти автору удовольствия не доставляетдоставляет, физически тяжело.

Клава Кока,
Автору не предложат окладную часть больше 30-40 тысяч точно. А то и на 25 тыс. придется выходить в худшем случае. А дальше как сама. Либо заработает свои %, либо нет

Да девочки, я люблю ездить за рулем, прям безумно, слышала что торговики зарабатывают среднячок и выше, я готова в омут с головой как говориться, я насиделась дома, жить зависеть от кого то устала, прям вот работать хочу

автор, ничего не бойтесь. торговики всегда и везде нужны. рассылайте резюме, готовьтесь к собеседованиям.
стремитесь туда, где машины дают))

Аноним 114,

Вы даже ещё не пробовали, а уже боитесь.
Вас по голове не стукнут, не бойтесь.
Давно бы уже разослали резюме везде, где себя видите.

Анoнимная: у меня нет. Вот и все. У кого ногти не держатся: тому и не подходит любой мастер из любого салона. Если бы у меня держались любые ногти: я быть может тоже бы ходила в любой салон к любому мастеру когда мне удобно. А так запись минимум за 2 недели

Соглашусь с вами. Меня далеко не любой мастер устраивает. И далеко не после каждого маникюр и педикюр держатся. По педикюру искала несколько лет. По маникюру год. Нашла в салонах. Дальше эти мастерицы уходят из салонов, когда клиентскую базу наработают. За ними я готова хоть в частный кабинет, хоть к ним домой.

Аноним 174,
Спасибо за совет, да конечно если будет безвыходная ситуация, возможно маму просить приехать , но она с соседнего региона, поэтому часто не получится пользоваться ее вниманием )

Яблоко,
Да конечно, думаю сентябрь последить за детьми, со школы встречать старшего, маленький пока привыкнет. Думаю месяца хватит , а потом вся в поиск работы уйду исходя из этих данных)

Аноним 114,
начинайте сейчас. в крупные компании долго можно устраиваться.

Яблоко,
Как? Составить и разметить резюме? На каком сайте? hh.ru?

Анoнимная: она мне не может в виде сервиса предложить бесплатный кофе

Мне предлагает. Но я не пью кофе. Но она и чай предлагает, но не в этом дело.
У моей время расписано очень плотно.
Делает на дому. У неё просторное помещение, там есть все необходимое. Частный дом.
Но не для всех эта работа. Я бы не выдержала. Нужны зрение, здоровый позвоночник,
отсутвие аллергии, хорошая мелкая моторика (по русски - руки не из жопы) и пыль эта бррр. Я брезгливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы