Где можно обучиться на 1 С программирование?

Желательно курсы для человека, работающего в IT сфере

Я бы тоже кстати пошла. Была такая возможность, причем бесплатно, по гос программе, отказалась, счас жалею а теперь и не знаю где.

Я тоже хотела , но пройдя бесплатные курсы на скилбокс, поняла, что это вообще не мое, не интересно. Профессию передумала менять . На ютюбе много видео обучающих от спецов.

не стоит, вайтишников толпы

ODB,
В среднем 50- 60 для стажёров мало? А через года два уже другие суммы человек с опытом может заработать.

Деана: В среднем 50- 60 для стажёров мало?

Вопрос не в зарплате, а в количестве откликнувшихся на вакансию

Деана: В среднем 50- 60 для стажёров мало? А через года два уже другие суммы человек с опытом может заработать.

вот уже не надо в it, на детали надо обращать внимание) 163 вкатывающихся на 1 вакансию

ODB: вот уже не надо в it, на детали надо обращать внимание) 163 вкатывающихся на 1 вакансию
модератору
цитата

А куда надо?

ODB,
Кхм, я где-то писала, что я туда хочу? )))

ODB,
Из этого количества откликнувшихся стажеров в 1с «шарит» человека 2-3 нормально. Остальные «выучились с нуля» на каких- нибудь курсах, и совершенно не представляют, чем придется заниматься в организации.

ODB: 163 откликнувшихся на 1 вакансию

Ага, и из них 160 нецелевых откликов. )

Нормально на 1с, пока востребован, импортозамещение ж, из SAP куда ещё.

Для начала бесплатно на нетология

1с везде нужно, у нас 90% бизнеса в России на 1с работает и видимо еще 5-10 лет точно будет

Программирование за 21 день Гилев - курс в интернете бесплатно, это самое первое. Потом сертификат 1с профессионал по платформе можно сдать. Потом в любой франч на начальную позицию, дефицит программистов в 1с огромный, 50 тыс- нач. Зарплата. Через 6 месяцев если покажите результат- уже и другой уровень. Не слушайте тех, кто говорит что вход сложный, куча претендентов. Претендентов много- а реально толковых способных к обучению гораздо меньше. Я пришла в ит в 48 лет, не в программирование, в аналитику, спрос на специалистов огромный. Если готовы много и постоянно учиться- пробуйте. Удачи!

t.me/uc_1c это ссылка на тг канал учебного центра 1с, там много разной информации про курсы. Если нельзя ссылку- модераторы, удалите пожалуйста.

ключ1,
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что закончили на аналитика?

tanya17051, , здравствуйте! Не учат в вузах пока на аналитика. Высшее- экономическое, практический опыт глав.бух, повышение квалификации- бизнес-решения на базе платформы 1с, прохождение различных курсов УЦ 1с, сертификаты специалиста по различным конфигурациям- вот, коротко , это все дает возможность им стать. Но я люблю учиться и считаю это хорошим вложением.

ключ1,
Спасибо

Анoнимная: Была такая возможность, причем бесплатно, по гос программе, отказалась, счас жалею а теперь и не знаю где.

Я прошла, там галопом всё, для галочки, обучение проведено.
Не много потеряли, не жалейте

Lelkako,
Да ладно. Я бесплатно от цзн выучилась на 1с программирование, в Томском универе. Хорошо они учат. Да, быстро, но так срок- то такой поставлен. Другое дело, что там надо обязательно иметь базу образования близкую к этому.Иначе бесполезно.

The Next Shadow: Другое дело, что там надо обязательно иметь базу образования близкую к этому.

Ага, но брали то всех подряд

The Next Shadow: бесплатно от цзн выучилась на 1с программирование, в Томском универе. Хорошо они учат.

У нас обучение было в каком то местном колледже, длилось месяца два что-ль, не помню точно

Lelkako,
Ооо. Ну тогда может быть. Вы когда учились? Я год назад, и подряд несколько потоков в Томском - до, и после меня.
Lelkako,
Да, брали всех подряд, это минус.

The Next Shadow: Вы когда учились?

Года два назад, по моему в конце 21 года

Lelkako,
Понятно. Вы, видимо, из первых самых учились.
У нас месяца 3-4 было обучение, в среднем.

ключ1,
У вас работа удаленная или офис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы