Где можно обучиться на 1 С программирование?

Lelkako,
У меня другое было) хорошее)

The Next Shadow: Я бесплатно от цзн выучилась на 1с программирование, в Томском универе. Хорошо они учат.

видео
комменты под видео говорят об обратном)

Yupi, , удаленно, в моем городе нет офиса компании.

Переподготовку проходила бесплатно от ЦЗ, на базе местного политехнического колледжа, была и от московских вузом, но я не успела. Обучение онлайн 3 недели по 6 час преподаватель рассказал и показывал, каждый день дом.задания, направляла- если были вопросы- получала обратную связь. Затем сдала экзамен на скилл паспорт. Из группы 30 чел иногда только я была на занятиях, до экзамена большую часть просто не допустили из-за несделанных работ. Было это в декабре 20. Многое зависит от преподавателя и еще больше от обучающегося. Поэтому результат разный от курсов.

ODB,
Да пофиг мне на комменты. Я лично училась, и подруга училась.

The Next Shadow: Да пофиг мне на комменты. Я лично училась, и подруга училась.

Ну такие «специалисты» и выходят после таких курсов)

ODB,
Не все. Я ведь выше написала- если есть база программирования, аналитика, экономическая- тогда будет толк. С нуля да, не стать с таких курсов программистом.

Вот отзывы на профильном форуме на препода этого курса)) народ в шоке
Хаха

ключ1,
То есть центр 1С самое оптимальное для обучения? Хотелось бы получить нормальный документ и не потратить зря средства

Oleina, , на мой взгляд, да.

ключ1,
Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы