Работа вахтой в Москве

совсем в нашем захолустье не заработать
только за оооочень "длинным рублем"

На здраве!: Анонимы они такие анонимы. Совсем не убогие

Я что-то пропустила?

Ехала в электричке несколько лет назад , со мной сидел мужчина, очень усталый,он работает 2 недели и сейчас возвращался на 2 недели домой- отдых(вообще то периоды работы и отдыха не помню,помню,что ехать ему домой с пересадками очень далеко)
А у автора как вахта в Москве организована?
Или автор завела тему поговорить о дронах? Троллит

Аноним 929,
Автор, вы что молчите? Обиделись?

Интересно в какой сфере вахта?
Знаю, что любят вахтой приглашать визажистов

Были в прошлом году в столице, жили в небольшом отеле, при нем было кафе. Работало оном с 8 утра до 21 часа. Утром всегда завтраки, блинчики, каша, сырники, сосиски, вроде даже салатики какие то. Потом закрывалось оно вроде в 11и до 12 дня. Затем можно было приходить обедать 2-3 супчика на выбор, 2 вида горячего, 2-3 гарнира. Ну практически по домашнему и не очень дорого. Вечером конечно выбора уже практически не было, но голодным не оставляли ни кого. Я жила там 5 дней и заметила, что каждый день одна та же женщина и на раздаче и на кухню бегает. Разговорилась с ней она поделилась, что работает одна, по 10 дней вахтой!! То есть представляете в 8 утра открылось кафе, у нее уже каша сварена, сосиски там например, блинчик пожарены ( ну пусть даже п/ф). Затем за час с 11до 12 она успевала готовить и 2 супа и горячее... ещё и посуда ведь на ней! Ну конечно пмм там была ,но ведь в нее загрузить/ достать нужно. И эти 10 дней она работала без выходных!....ну нафиг я бы точно не выдержала так

Paradoxe(fr): Интересно просто)

Няня-гувернантка

***ВТима***,

Сиделки, строители, продавцы, упаковщики, и прочие.

Автор, с жильём, наверное админ или около этого.

Аноним 578,

Это значит впахиваешь мес или два без вых, может и больше.
Пока человек шевелиться может.

TOD's,
Москвичи тоже бывает работают вахтой , всё зависит от специфики профессии

Вахта есть и по 15 дней
Только смысл в ней какой?
Например , я зарабатываю здесь 3 тыс смена
Вот мне есть смысл ехать вахтой?
Пусть я там 4 буду зарабатывать, но жить мне озвучили 8 человек в трёшке

***ВТима***,
москвичи?

TOD's: москвичи?

А они , что какие-то особенные ?!!!
Или наоборот неполноценные , что недоступна обычная жизнь

***ВТима***: всё зависит от специфики профессии

На складах озона вахтами работают
На хх видела вакансии. В Подмосковье увозят, предоставляет жилье и питание
У сына так приятель уехал, там сложная ситуация сложилась у него, называет это " работа на каторге", говорит, что "грузит одежду", в подробности я не вдавалась. Вахта у него 1,5 месяца

Тура Урман: Вахта у него 1,5 месяца

Если уедет раньше, денег не дадут за всю вахту

Болеть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы