Кем работать?

Актуарием в страховую фирму, лизинг

кто учителем и репетитором предлагает. Вы шутите? Автор уж давно потеряла квалификацию после такого перерыва. Да и работала ли она когда либо в школе?

Аноним 590: Мне 44, уже 5 лет не работала.
До этого в банке кредитным менеджером,

а уж методологом в онлайн образование и подавно. Там своя специфика

Это не я: Автор уж давно потеряла квалификацию после такого перерыва.

Репетитором даже студенты работают.
А в школу тоже без опыта приходят, как новички.
Чем я хуже?
Другой вопрос, что я туда не хочу.

Аноним 590: Репетитором даже студенты работают.
А в школу тоже без опыта приходят, как новички.

разница в том, Что они или учатся в данный момент или только что отучились, то бишь варятся в этой теме в настоящий момент. У вас то надо из сундуков подымать и от пыли отряхивать.
Я понимаю, что вы бодриться пытаетесь. но уж от реальности отрываться не стОит

Это не я: Я понимаю, что вы бодриться пытаетесь.

Не пытаюсь я бодриться, итак страшно аж коленки трясутся, а вы ещё подбадриваете 😀

Убрала резюме из анонимных, видят несколько компаний, в основном банки, раньше отправляла им, сейчас пришло приглашение на подменного менеджера в наш местный банк.
Так что еще и сами зовут, я к ним ходила на собеседование, там короче круглогодично жить на работе, с утра учёба, потом рабочая смена и тд.
Это все я уже прошла и выгорела, второй раз для тех кто не понял

в гринвей

Снабжение, логистика, там надо и язык иметь и с головой дружить

а куда вы свою энергию 5 лет направляли?
нужды в деньгах нет? если нет, то:
суммировать весь прошлый опыт на работах. вычленить, что лучше получалось и нравилось, в чем была энергия.
вспомните, за чем к вам люди обращаются чаще всего, где просят совета.
о каких упущенных возможностях жалеете?
и думайте.
никто вам лучше вас ничего не найдет. вас никто здесь не знает

Аноним 590: Точно умею все организовать, свести людей, договориться со всеми, всех ко всем подстроить и провернуть дело.

Мне кажется, эти навыки хорошо подходят для проджект менеджера, только немного подучиться специфике. А так вроде как раз то, что вам нравится.

Аноним 590: риэлтором не смогу, слишком много тонкостей и слишком большая ответственность

там же обучение наверное сначала - сходите посмотрите, не так страшно все))) тонкости все юрист посмотрит, ваша зона ответственности - покупателя привести да на оформлении сделки сопровождать, алгоритм выучите и вперед. Если у вас действительно есть способность к коммуникации и организаторские способности, то риэлтор вполне подходящая позиция. тем более взрослые дамы больше доверия вызывают у клиентов, тут возраст вам в плюс как раз.

Лизинг тоже нет?

MarLap,
Начальник на почте 60 сейчас получает. Им хорошо всем подняли зп

Продажи конечно. Тем более опыт уже есть в продаже банковских продуктов. Возьмут как свою

не надо ничего искать и выдумывать, вам прямая дорога в репетиторы...и спрос есть и деньги хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы