А вы бы ушли...?

Вся в смятении. Не Екатеринбург. Работаю в гос.учреждении юристом, зарплата так себе, около 30 тыс.в месяц. Работа нервная по своей сути, постоянные хождения по судам и т.д., чувствую, что не вывожу морально. Стала часто ходить на б.л., раньше до этой работы практически не болела... Коллектив женский и этим все сказано, тоже напрягает... Плюс зп зависит от показателей, вот и пытаешься весь месяц их выполнить. Силы на исходе...Сегодня была на собеседовании, небольшое производственое предприятие (до 100чел), требуется кадровик, зп. 50, для нашего города выше среднего. Опыт большой у меня имеется и вроде как берут, а я решиться не могу... из болота вылезти. Там все стабильно в плане зп и не обанкротится, а тут в происходящей ситуации, что будет в будущем, не знаю... посоветуйте, что делать... Как решиться... и да, мне уже почти 40, понимаю, что в 50 я вряд ли уже куда то уйду.

Да, конечно, нужно уходить

Не пойдёте -будете жалеть. Вас же много чего не устраивает на нынешней работе. В чем сомнения?
Я бы только думала о функционале, я так понимаю, он меняется. Хотите работать кадровиком?

100% надо уходить, "уже почти 40" лучший возраст для работника

Конечно уходить! Ничего не бойтесь, всё получится!

Уходите. Что сидеть-то? Тем более зарплата ощутимо больше.

Аноним 319: посоветуйте, что делать...

Бежать вприпрыжку. Удачи на новом месте!!!

Ой, автор! Вы чего, конечно уходить.
Вам сейчас страшно это нормально. Вы когда заявление напишите и отдадите вам стразу же легче станет.
Я тоже не могла вылезти и болота,где выгорела. Но зарплата там была далеко не 30. Как только мне подписали заявление, я поняла, что надо было это сделать ещё год назад.

Срочно на новую работу!

Бегите от 30 тыс к 50 не оглядываясь .

Автор, бежать чтоб волосы назад!
Как минимум из за денег, так то приличная разница в суммах. Плюс новый опыт.

Кадры в разы спокойнее, чем юрист с представительством в суде.

Конечно идти. Я не знаю как можно работать юристом за 30 тыс., это минимальная цена одного судебного спора.

Уходить

Надо уходить! Я ушла в 35 лет из муниципальной организации (работала начальником отдела) на производственное предприятие обычным специалистом. ЗП одинаковая на старте была, но ответственности в разы меньше. За 2года и на обучение 2раза сходила от предприятия и ЗП подняли и расти есть куда. Вообще ни разу не пожалела, что ушла.

alenushka25: за 30 тыс., это минимальная цена одного судебного спора.

минимальная цена 550 рублей по гражданским и административным делам, 1560 рублей по уголовным.

Аноним 319: Сегодня была на собеседовании, небольшое производственое предприятие (до 100чел), требуется кадровик, зп. 50,

Естественно уходить, на таком количестве физлиц милое дело кадровиком работать, и не скучно и не в запаре вечной, зп адекватная. У нас кадровик на 250 чел такую зп имеет

Резать! Сразу! Не дожидаясь перетонита!
Прямо вот завтра пишите заявление!
Я четыре года не могла решиться. Тяжело было оставаться и очень тяжело уходить, после 20 лет на одном месте. Но многое стало меняться. А многое просто не двигалось с места. Я ощущала себя в болоте. Сейчас жалею, что не ушла сразу. Зато сейчас очень рада, что в один прекрасный день решила рубануть с плеча. На новую работу вышла через три дня.
Работа сложнее. Денег больше. Психологическое состояние лучше в 10 раз.
И да, мне очень сильно больше 40. Но я не сомневалась, что найду работу.
Автор, так что бегите. Чем быстрее, тем лучше

Я б ушла даже в никуда. Что собственно и сделала недавно. Слушайте свой организм.

Бубенцы: минимальная цена 550 рублей по гражданским и административным делам, 1560 рублей по уголовным.

Не поняла, объясните откуда такие цены.... Какие 550 рублей?

радиомама: Не поняла, объясните откуда такие цены.... Какие 550 рублей?

Это расценки, согласно которым государство оплачивает труд юриста в тех случаях, когда сам человек не может или не хочет оплачивать.

Бубенцы,
Воначë
Это за всё дело или за один выход?

радиомама: Воначë
Это за всё дело или за один выход?

за один рабочий день.
дело можно и за один день рассмотреть, поэтому минимальная цена такая, которая указана выше.

Ясно. Спасибо за разъяснения

Бубенцы,
Мы с вами работаем в параллельных мирах юриспруденции. Тьфу тьфу,чтобы я не оказалась в вашем. Меня всегда пугали ваши выводы и истории. Я понимаю,что они правда. Но кто вас там держит? Для меня это загадка

Спасибо всем за поддержку, вдохновляет!!! В кадрах опыт есть большой, единственое уже не совсем 1с помню... но вот в обязанности еще подбор персонала входит, а с этим дел не имела... но я со всем справлюсь, не сомневаюсь в себе. Жду ответа завтра и принимаю окончательное решение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы