А вы бы ушли...?

Аноним 319: небольшое производственое предприятие (до 100чел

Совсем не маленькое.

Аноним 319: мне уже почти 40, понимаю, что в 50 я вряд ли уже куда то уйду.

Идите.

Что думать? Бежать надо!
В очередной раз,когда с ног свалитесь или на больничный уйдете, пожалеете, что место упустили.

Аноним 319: зарплата так себе, около 30 тыс.в месяц.

Этого достаточно чтоб уйти с любого места

интересно, с 1с не работали давно, считай что не работали, там все быстро меняется, кадры опыта нет подбирать, но хочу 50 тыщ.., послушаю, а разве так можно было?.

Автор, удачи вам!

Автор, что вы решили?

GALAktika-Z
. Вот именно. Иногда жизненно нужен революционный путь. Автора, похоже, еще не очень припекло, если не может решиться, хотя жалуется на нынешнюю работу. И возраст, когда еще можно найти нормальную работу, поджимает. Если бы хотя бы з/пл была большая, хотя здоровье не купишь. А так и зарплата небольшая и работа не устраивает. Хотя, непонятно, почему женский коллектив обязательно плохой. Даже странно читать такое на женском форуме .

Да, я все таки решилась уйти, дорабатываю последние дни на старом месте. Ну а когда рисковать, если не сейчас))

Аноним 899: Хотя, непонятно, почему женский коллектив обязательно плохой. Даже странно читать такое на женском форуме

Объясню, как у нас. Приходим на работу и стабильно каждое утро распитие чаев кофеев, разговоры о ботоксах, бровях, ресницах, школах, садиках. Ну не хочу я это слушать, хочу работать, я для этого туда прихожу. В течении дня постоянно разговоры на отвлеченные темы. Обсуждение, кто с кем спит, кто сколько зарабатывает. Не знаю, может просто я какая то не такая...

Аноним 178: интересно, с 1с не работали давно, считай что не работали, там все быстро меняется, кадры опыта нет подбирать, но хочу 50 тыщ.., послушаю, а разве так можно было?.

Согласна, 50 тыс это мало.

Аноним 319: зарплата так себе, около 30 тыс.в месяц. Работа нервная по своей сути, постоянные хождения по судам и т.д., чувствую, что не вывожу морально. Стала часто ходить на б.л.,

Аноним 319: Сегодня была на собеседовании, небольшое производственое предприятие (до 100чел), требуется кадровик, зп. 50, для нашего города выше среднего. Опыт большой у меня имеется и вроде как берут, а я решиться не могу... о, увидела, что меняете работу)

чего еще тут думать?? конечно - уходить!

cit]Аноним 319: Да, я все таки решилась уйти, дорабатываю последние дни на старом месте. Ну а когда рисковать, если не се
Повеселились, какие люди разные. Я третий раз меняю работу за год, так сложилось. Не устраивает -ухожу, ищу вариант лучше и выгодней. Конечно нужно искать выгодные условия, о чем тут переживать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы