Не звонят после собеседования

Аноним 985: Так вот, у меня и отказа не было, хоть бы что прислали

К сожалению, большинство работодателей не считает нужным соблюдать HR-этикет.

Аноним 985: Для меня это наоборот признак ненадежности работодателя. Зачем юлить и выкручиваться?

+++

Анoнимная: Не взяли

Аноним 135: Вообще да, если говорят, что есть другие кандидаты, то как бы мягко намекают, что не подошли

Маригри: значит в этот раз выбрали другого кандидата, не теряйте время

Аноним 877: Для Вас - без шансов. Нужно уметь читать "между строк"

Забыла отписаться
Меня взяли!

Аноним 985,
Поздравляю вас!

Аноним 985: Забыла отписаться
Меня взяли!

уели. Значит, не подвела вас интуиция. Поздравляю

Аноним 558: А я по своему большому опыту знаю, что если сказали"перезвоним"значит не подошёл, есть сомнения.Если человек реально достойный, думать не станут.

И не факт. Мы периодически набираем к себе в подразделение людей. Да, растём, а не текучка.
В моей практике я предлагала сделать оффер почти сразу только один раз за 5 лет, а кандидатов отсмотрели ну сотню за это время наверное.
И то мы закончили собеседование, попрощались и только после этого я HR-у сказала, что берём его, очень классный. А не прямо на собеседовании кандидату.
Обычно, даже если понравился, смотрим ещё, чтобы хотя бы из 3 человек была картина. Ну а так как даже 3 собеседования провести нужно время. Подобрать, кто когда может, когда я могу, когда HR. Больше 1 собеседования в день я прошу не ставить, чтобы основной работой могла заниматься.
В общем, неделя на подумать абсолютная норма. И даже две бывает.

Маригри: Значит, не подвела вас интуиция. Поздравляю

Директор лично позвонил, извинился, что-то случилось в другом филиале, срочно пришлось улететь в командировку. Ну и я заболела внезапно, поэтому звонить сама не стала, отпустила ситуацию))

Аноним 985,
Аноним 985,
Автор, отличные новости.
Теперь главное, чтобы работа хорошо пошла

Мне однажды через 4 месяца после собеседования перезвонили)) hr сама уволилась, потом директор заболел и что то как то забыли про меня, потом новый hr опять меня пригласил, когда я сказала, что была у них уже, директор меня вспомнил, хотели меня еще тогда взять, ну в итоге место меня дождалось. Всякое бывает

У нас завод большой. За неделю могут и не перезвонить. Много работы и много людей принимают решение насчёт кандидата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы