Работа представителем Тинькофф. (Карточки развозить). Напишите отзывы, кто работал.

Я конечно почитала отзывы на отзовике и др ресурсах. Но хочу еще и с юмамы услышать.
Мне 40+. Хочу пойти на такую работу. Без машины!

Вряд ли кто-то напишет отзывы, тут такие вакансии не популярны.

А как вы без машины будете карточки развозить?

Аноним 882: Вряд ли кто-то напишет отзывы, тут такие вакансии не популярны.

В соседней теме ЕРЦ обсуждают.
То же самое. Хрен редьки не слаще)))

Прекрасное Далёко: А как вы без машины будете карточки развозить?

у них написано так тоже можно.
и я когда заказывала, мне женщина привозила без машины.

Аноним 667: написано так тоже можно.
и я когда заказывала, мне женщина привозила без машины.

не знала про такое.

Прекрасное Далёко: не знала про такое.

сейчас знаете)

Я пару раз отправляла отклик, со мной так никто и не связался, я на машине. Обучение какое-то вроде было, его я прошла и тишина.
А что вас смущает? Платить я думаю будут во время

Я тоже когда-то думала о такой работе
Но, когда в очередной раз девушка мне карту привезла, я у неё спросила, имеет ли она право отказаться войти в квартиру, предложив встречу в машине.
Она сказала нет, желание клиента -закон, если он желает дома,то дома
Но понимая, сколько маргиналов и неадеквата, я вот боюсь домой к ним идти

Аноним 448: Платить я думаю будут во время

Ну это Вы так думаете).
А на деле много подводных камней. Например штрафы. Штраф за то, что клиент сорвал встречу. то есть по его вине встреча не состоялась.
ну и другое.........
Поэтому и хочу спросить тех у кого есть опыт работы.

Да , интересная работа, мне так дважды карты выдавали от разных банков, первый раз я в офис банка договорилась о встрече, а второй раз парень спросил , где удобнее, я вышла и мы на лавочке все оформили за 5 минут, побоялась в квартиру заводить...

Аноним 667: Без машины!
модератору
цитата

А как без машины вы себе представляете эту работу?

Аноним 667: Ну это Вы так думаете).
А на деле много подводных камней.

ну они везде могут быть)
мой коммент был скорее про то, что маловероятно кидалово, когда поработал, а тебе не заплатили ничего.

Там, скорее всего, будет такая норма выставлена, что ходить в своё удовольствие не получится, придётся в мыле, как савраска бегать, чтобы выполнить.

Мне привезли как то, я встречала на улице, так как опаздваала.
Приехали на 600 мерседесе. Я офигела)) )

Ко мне девушка общительная приезжала, говорит сотка выходит, но у неё не только Тинькофф а ещё другие карты. Говорит работает давно, новенькие мало кто выдерживает, и да, она на машине

Аноним 448: маловероятно кидалово,

про кидалово и речи нет. есть маленькая зп, как вариант. обещают одно а получаешь в 2 раза меньше. домысливать не хочу. хочу услышать тех, кто знает

Аноним 861: Там, скорее всего, будет такая норма выставлена, что ходить в своё удовольствие не получится, придётся в мыле, как савраска бегать, чтобы выполнить.

ага

Аноним 667: обещают одно а получаешь в 2 раза меньше

Подруга работает, задала ей вопрос. Ее ответ, сможете продать кредитную карту +1000 с одного к основной заработанной сумме. Допустим нужна дебетовая, а ты еще и кредитку предложил и взяли.
И так с каждым продуктом, сколько предложишь (продашь) столько тебе плюсиков и будет.
Некоторые реально зарабатывают от 5 до 10 тр в день.

Аноним 960,
Она на машине работает?
А про штрафы что нибудь говорила ?
И про нормы.
Спасибо вам за ответ!

Автор, а где такую вакансию нашли? На hh. Ru?

Аноним 389,
Да она везде. Вбивайте в гугл работа в Тинькофф.
Там текучка большая. Вакансия вечная )))

Фофновая_Фыфечка: предложив встречу в машине

А я вот не хочу одеваться и тащиться вниз в чью-то машину. Я из тех, кто просит подняться

Автор: Приехали на 600 мерседесе. Я офигела)) )

Не девушка случайно? У неё еще такие ногти были длиннющие)

Аноним 960: Подруга работает, задала ей вопрос

А можете сразу про минусы спросить
Реально интересно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы