Работа представителем Тинькофф. (Карточки развозить). Напишите отзывы, кто работал.

Аноним 960,
Странно...у меня был опыт общения как минимум с 6 курьерами от разных банков, никто не предложил оформить кредитку. Там же четко заранее в заявке отражается, какой продукт клиент заказывает, и с точки зрения клиента выглядит как навязывание. А вот в чатах всех банков операторы предлагают оформить кредитные карты, это повсеместно.

Аноним 92,
Парень был.

Аноним 208: Странно...у меня был опыт общения как минимум с 6 курьерами от разных банков, никто не предложил оформить кредитку

Мне в альфе курьер предлогал дополнительную карту оформить, но Дебетовую. Про кредитку да странно

Аноним 386: Мне в альфе курьер предлогал дополнительную карту оформить, но Дебетовую

Мне не просто предлагал, он мне её вручил и сказал, что это банк автоматически выдает вместе с кредиткой. Интересно, правда или это парень такой наглец?

Аноним 40,
Летом оформляла альфу, никакой дополнительной не вручали, а вот кредитку предложили, это да.

Аноним 84: не вручали, а вот кредитку предложили, это да. мне не просто предложили, прям умоляли чтоб взяла 🤣. Было ощущение что да, надо что то втю0ать помимо карты. Потому что, ну хоть симку возьмите. Симку взяли кстати 😀

Мне вообще положили кредитку в почтовый ящик, Тинькофф Платинум, это как так

Я работала в данной должности, почти год.

Отвечу на вопросы)

Про доп продукты, пишут правильно - это не просто бонус к ЗП, а есть определенный план по продажам в месяц.
Если план плохо выполняешь может дойти до увольнения.

в + скажу, что все четко, понятно, инструкции и поддержка работают на 100%
изначально было очень удобно, тебе назначаются встречи и ты сам распределеяешь когда тебе удобно их сделать.
затем сделали интервалы.
Белая ЗП, вовремя, ГСМ оплачивают

Если не успеваешь в определенное время - минус
Если клиент на встрече отказался от заказанного продукта - минус
Клиент не пришел на встречу - минус
Если не произнес на встрече скрипт - минус

Без машины не реально, потому что иногда едешь в такую ж....у мира
или ждешь клиента по 20 минут, не все домой пускают, где подписывать зимой? на лавочке? руки отмерзнут

Аноним 208: точки зрения клиента выглядит как навязывание

semechkau: Было ощущение что да, надо что то втю0ать помимо карты.

Ну вы не представляете какие в банке планы.
Каждому навязать и втюхать это прям политика.
Каждого поймать у кассы, не у кассы, на развозе карт и тд.

Аноним 386: Каждому навязать и втюхать это прям политика.

и мотивация к ЗП

Работа в банке это продажи.

Аноним 40: Мне не просто предлагал, он мне её вручил и сказал, что это банк автоматически выдает вместе с кредиткой. Интересно, правда или это парень такой наглец?

Мне первый раз также. А вот второй раз, полгода назад, он предложил, я ответила - ну ладно давайте пусть будет, на что он сказал - если пользоваться не будете то лучше не надо и забрал.

Фофновая_Фыфечка: если он желает дома,то дома

2 раза оформляли:
1 раз в подъезде, 2й в машине. Ни в какую не соглашались заходить в квартиру.

Здравствуйте, а почему не рассматриваете вариант продвигать банковские продукты онлайн?Зачем ездить к клиентам?Ведь не всегда хочется ехать, заходить в квартиру ,ждать и куча тому подобного. Возьмите пару реферальных ссылок у банка и продвигайте. Особенно хорошо когда сидишь в декрете

Lesia rabbit: Здравствуйте, а почему не рассматриваете вариант продвигать банковские продукты онлайн?

Здравствуйте! Пробовала - не пошло дело.

Lesia rabbit: когда сидишь в декрете

я уже на пенсии скоро сяду.

Мне кажется эти Тинькофф блэк, Альфы и ВТБ уже есть у каждого)
У всех моих знакомых точно есть. Я опросила.)

Кульбаба осенняя: Ни в какую не соглашались заходить в квартиру.

Девушки были?

Lesia rabbit: Возьмите пару реферальных ссылок у банка и продвигайте.

Слушайте, ну кто на это сейчас клюнет? Если оформлять карту по специальной ссылке банка, можно получить плюшки в виде бесплатного обслуживания, пожизненной скидки на связь, какого-то специального большого бонуса. Или можно оформить по ссылке родственника, деньги в семью, как говорится)

Lesia rabbit: продвигать банковские продукты онлайн

И где их продвигать? В любом чате или группе вас забанят за такое

Аноним 667: Девушки были?

Да

Долорес Клейборн,
Далеко не везде банят, в конце концов включайте фантазию или покупайте рекламу,главное желание и все получится!

Аноним 40,
Поверьте люди на это откликаются. По крайней мере у меня выходит. Значит и у вам могло бы получиться!

Lesia rabbit: Поверьте люди на это откликаются. По крайней мере у меня выходит. Значит и у вам могло бы получиться!

Мы уже поняли, что вы аж зарегились специально, чтобы эту вакансию продвинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы