Накидайте вариантов какую работу найти в 50 лет

Мне 50. Из них 30 лет секретарь. Теперь хочу найти работу спокойную, с белой зп, но что-то не могу пока понять в какую сторону и в каком направлении смотреть?!

Вообще никаких? Плохо всё?

Офис-менеджер какой-нибудь

Milena29,
Уже вышла из офисов... Скоро стара буду для этой профессии, отсюда и вопрос..

Аноним 80: Уже вышла из офисов... Скоро стара буду для этой профессии, отсюда и вопрос..

Делопроизводитель, специалист по работе с документооборотом и всякое такое подобное. Что еще то? Офис - менеджер, секретарь, помощник руководителя и пр
Смотря что вы умеете, какими навыками обладаете . Информации мало в сообщении. Может вы владеете иностранными языками, знаете основы бух учета или гуру Гугл таблиц и богиня Екселя. Смотря что умеете

Толковые работники всегда нужны, вне зависимости от возраста. 50 - новые 30 Шакире 46! Прям девочка же. Чтобы совсем без малейшего стресса, не знаю какая работа должна быть

Аноним 80: Уже вышла из офисов... Скоро стара буду для этой профессии, отсюда и вопрос..

а сами то что хотите? поройтесь на работных сайтах, посмотрите разные вакансии и функционал.

Аноним 281,
Mrs. Tramal,
Milena29,
Я выгляжу пока на 45))). Но возраст в паспорте и все же берет свое. Хочу спокойной работы уже

Аноним 80: Я выгляжу пока на 45))). Но возраст в паспорте и все же берет свое. Хочу спокойной работы уже

что значит спокойная работа? это вакансия такая что ли? Спокойная - вахтером идите.

Mrs. Tramal,
И при чем тут Шакира. У них звёзд другая жизнь

Аноним 80: Хочу спокойной работы уже

Работа с людьми не бывает спокойной.
Какую ЗП хотите?
Вы сейчас секретарем работаете? сколько лет в компании?

еск,
Какая другая? Считаю что у них нервная и тяжёлая работа - быть артистом

Архивариус

Аноним 80: Хочу спокойной работы уже

Это в гардеробе только и то не всегда. Или в библиотеке где- нибудь. На остальных « работах» одни только нервы повсеместно

Аноним 80: Я выгляжу пока на 45)))

На сколько вы выглядите тут роли не играет. А вот что умеете, играет. У нас есть на предприятии ведущий специалист 59 лет, выглядит на свои, но если не дай бог вздумает выдвинуться на рынок труда, найдёт работу быстро. Не смотря на то, что выглядит не на 50))

Я всегда думала, что работа секретаря и есть спокойная

Библиотекарь

Аноним 80: Мне 50. Из них 30 лет секретарь. Теперь хочу найти работу спокойную

Секретарь в другом, более спокойном, офисе?

Аноним 80: Скоро стара буду для этой профессии

Недавно в одной организации уволилась секретарь директора, ей было 65 лет. Уже старый директор ушёл, пришел молодой, а она осталась и у него секретарем. Ещё кадры вела, почти на 100 сотрудников. И ещё бы работала, но новую программу толком освоить не смогла, еле уговорили её уволиться

Накидать то можно вариантов, но не фак что вас возьмут после 50 ти)

Делопроизводитель. Кадровое делопроизводство. Бухналтер. Воспитатель. Консьерж. Регистратор.

Milena29:
что значит спокойная работа? это вакансия такая что ли? Спокойная - вахтером идите

Это когда день проходит без стресса, на лайте. Когда в обед можно пообедать, погулять в парке или прогуляться по магазинам. Когда отработал с 9 до 15.30 уехал и не думаешь о работе.

Таня: Кадровое делопроизводство

Есть ньюансы, которые нужно знать. И работа нервная, так как с людьми)))

Аноним 281: Или в библиотеке где- нибудь.

Аноним 295: Библиотекарь

Угу. У меня подруга - библиотекарь. Дикая текучка кадров, говорит, потому что приходят дамы как раз с таким настроем, мол, че там делать, в библиотеке, сиди весь день книжки читай, а потом офигевают от объема должностных обязанностей и быстренько сваливают через пару месяцев. Так что, не надо библиотеку советовать, если автор говорит

Аноним 80: хочу найти работу спокойную

Администратор в детском центре у нас женщина 60+. Работа простая для вас точно -заказывать воду/чай, принимать оплату от родителей , обзванивать с напоминаем о занятиях, отвечать на звонки и тп.

Аноним 131: Администратор в детском центре у нас женщина 60+. Работа простая для вас точно -заказывать воду/чай, принимать оплату от родителей , обзванивать с напоминаем о занятиях, отвечать на звонки и тп.

Ну ну. Это работа с людьми и часто продажи.
Руководитель просит обзвонить, сообщить о новых услугах и предложениях и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы