Накидайте вариантов какую работу найти в 50 лет

Аноним 299: Ну ну. Это работа с людьми и часто продажи.
Руководитель просит обзвонить, сообщить

Возможно, но я не слышала, по тел да рассказывала какие курсы есть при звонках входящих. Я сама работала там педагогом, поэтому все нюансы работы администратора не знаю. Точно только знаю, что зп была не от продаж, а стабильная по сменам, график 2/2.

Работа методиста (составление расписания и т.п.) в ВУЗе.

я недопоняла, вам секретарь и офис-менеджер кажутся капец какой нервной и сложной работой?

Аноним 281: Есть ньюансы, которые нужно знать.

Трехдневные курсы в хорогем уц помогут во всем разобраттся

Аноним 281: И работа нервная, так как с людьми)))

Трудовые книжки и табеля под диктовку заполнять разве что? Иначе откуда люди.

Таня: Кадровое делопроизводство

Ага, очень спокойное работа с бумагами и людьми, а ещё проверки и отчётность

Milena29: Офис-менеджер какой-нибудь

Так автор 30 лет уже офис-менеджер, он же секретарь

Аноним 281: Делопроизводитель, специалист по работе с документооборотом и всякое такое подобное. Что еще то? Офис - менеджер, секретарь, помощник руководителя и пр

Блин люди, вы что не читаете, что автор уже 30 лет этой работой работает.

Аноним 80: Хочу спокойной работы уже

Так секретарь, по сравнению с другими работами и так:

Аноним 39: Я всегда думала, что работа секретаря и есть спокойная

Аноним 535: Когда отработал с 9 до 15.30

Это что за график? Военная микробиология? Что до 15-30 работа

Аноним 80: Мне 50. Из них 30 лет секретарь.

Мне 53. Мы с вами почти одного поля ягоды.
Секретарь у кого? Техническая есть направленность? Если да, то супер, работу найдете

Аноним 592: Так автор 30 лет уже офис-менеджер, он же секретарь

ну так автору какую работу предложить? Вахтер, продавец, администратор?

Milena29: ну так автору какую работу предложить? Вахтер, продавец, администратор?

Сейчас желаемые сотрудники из эпохи демографической ямы. Т.е 50-летние не рожали тогда в свои 20-25. Ну за то сейчас им плюс. Берут в 50 без проблем.

Аноним 592: Секретарь у кого? Техническая есть направленность?

Это что за секретарь такой?

Аноним 947: Это что за секретарь такой?

Технический секретарь.
Либо секретарь, работающий в приёмной главного инженера. Секретарь, работающий в приёмной директора по закупкам и т.д. Т.е специалист, знающий документооборот технических служб.

Аноним 592: Технический секретарь

Ни разу не видела таких вакансий в Екатеринбурге, обычно инженера пишут что ищут с высшим техническим образованием на документацию. И если бы да кабы... было бы у автора высшее техническое образование она бы не работала секретарем.

Аноним 131: Администратор в детском центре у нас женщина 60+. Работа простая для вас точно -заказывать воду/чай, принимать оплату от родителей , обзванивать с напоминаем о занятиях, отвечать на звонки и тп.

60+ это уже на пенсии , зп понятна, а тут Автору 50, дорабатывать еще 10 лет

Аноним 834: Ещё кадры вела, почти на 100 сотрудников. И ещё бы работала, но новую программу толком освоить не смогла, еле уговорили её уволиться

это игдевательство над человеком, секретарь и кадровик , 2 в 1

Аноним 592: Т.е 50-летние не рожали тогда в свои 20-25. Ну за то сейчас им плюс. Берут в 50 без проблем.

куда? на низкооплачиваемые должности ? в 40 то уже многие не берут, есть такое явление...

Mrs. Tramal: Чтобы совсем без малейшего стресса, не знаю какая работа должна быть

На ресепшн в салон красоты, ну или гардеробщицы

Я как-то приехала на конференцию в одну крупную компанию. Меня предупредили, что встречать и провожать меня будет главный офис-менеджер компании Вера.Я ожидала увидеть длинноногую блондинку 25-30 лет, а меня встретила сухонькая седая старушка 70+ .

Оптимизаторы так заоптимизировались, что работать стало невозможно на любой работе практически. Стресс зашкаливает. Нас уже армия собирается 45+, ищущих спокойную работу. Хоть бы на законодательном уровне об этом подумали уже.

Если зп в 20-25 устроит то вариантов спокойной работы масса

Camaro,
Мыть полы тоже тяжело уже. Какие варианты?

Аноним 134,
Не. Полы это очень тяжело даже для меня сейчас а мне 39.
Архив, регистратура, администратор и не только в секретариате. Работа с доками. В обед гулять. Вечером встала ушла и голова не болит. В бюджете зп ниже но найти всегда можно. В коммерции возможно свои нюансы.

Автору надо определиться что ей нужно в первую очередь и принять тот факт что с чемто придется мириться. Улаленность или уровень зп

Аноним 363: низкооплачиваемые должности ?

40 000 это нормальная зарплата для Ектб
То что на ю маме пару проектантов и пару руководителей этого возраста, то это не показатель. У меня з/пл 50. Больше я не найду. Устроилась быстро, причём 2 раза. Выбирала сама. Но у меня 2 образования, техническое и экономическое. Союз этих двух профессий мне дал работу. Образования все получала в молодости. С 15 до 27 лет

Автор слилась, что ли?

Аноним 134: Мыть полы тоже тяжело уже. Какие варианты?

вы сможете на эти гроши жить в 50 лет? да хоть замойся ничего не заработаешь...
кроме того, там везде уже мигранты работают, клинингам выгодно брать людей с птичьими правами

Таня,
Воспитатель прямо самая спокойная работа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы