Будет ли востребована услуга недорогой фотосессии в парке?

Я сегодня уволилась! Счастлива очень! Стрессовала много!

И вот есть время свободное, и хочется чего- то для души!

Есть неплохая камера Canon, есть на примете красивый парк, навыки фотографии, конечно, ближе к любительским, хотя была на экспресс- курсах, но давно уже.

И вот вопрос: было бы интересно кому- то сходить на прогулку по парку с фотографированием?))

Профессиональные фотосессии зачастую очень дорогие, а иногда просто немного свежих фото (не обязательно даже в обработке).

Кстати, как- то пригласили меня на детский ДР, там вот такая репортажная съемка была, родители довольны. И я немного заработала)).

В общем, вопрос - насколько это было бы востребовано?
Где разместить инфо? И какую ценность определить?

Пока еще тёплые сухие денечки🌺

Разместите предложение в телеграмме вашего района и близлежащих тоже

Я сама уже думала о таком способе подработки
Но нужно пойти подучиться + ретушь и тд
Парк не съест деньги за аренду ,это плюс
Я вот думаю востребованы недорогие фотосессии

Аноним 918: И какую ценность определить?

Фото свои для примера покажите

Я вот смотрю у некоторых фотографов руки не из того места растут и глаза не видят . Фоткалась я так в парке 15 минут у одной . Выбросила все. Я сама себя лучше фотографирую .

Читала у одной студии была услуга фото-сет то ли 15, то ли 30 мин, но локация не только парк, а на выбор, на плотинке, в кафе еще где то. Съёмка для соцсетей, обработка минимальная, обещали сколько то удачных кадров и готовность около 1-2 дня. Стоимость фиксированная тоже адекватная. Сама не пользовалась, но идея неплохая, думаю найдутся желающие, особенно если у вас руки прямые. Начните с подружек, заведите свою страничку

Аноним 530,
Тоже у новичка? Прямо совсем по понравилось?

Я вот тоже сама себе далеко не везде нравлюсь на фото, очень меня кадр «полнит», хотя может и не кадр вовсе))

Анонимка,
Это не вчера сделанные, но недавно из отпуска.

На юмаме можно стало проводить маркетинговые исследования бесплатно?

Автор, подобный топик оплачивается вообще-то.

Не взлетит. Ищите другие идеи) у нас в городе 4 таких 15 минуток . Поищите фиксми, смайл.., в инсте и телеге. Фотографов часовых тоже море….

Аноним 918,
Вы же людей на фотосессии фотографировать собрались?
Поэтому надо выставлять свои фото именно людей, нарабатывайте портфолио для начала.
Пока я бы и бесплатно к вам не пошла, так как не понимаю как вы вообще людей фотографируете

Конечно востребовано. Но, как писали выше, надо посмотреть, как вы фотографируете людей. Напишите мне в личку

Анонимка: Поэтому надо выставлять свои фото именно людей,

а люди согласны, чтобы их фото выставили на всеобщее обозрение? правильно автор сделала, что пейзажи выставила.

*Freedom*,
А вот насчет людей кстати - их фото вообще можно куда- то выставлять? Или какое-то письменное подтверждение нужно их согласия?

*Freedom*,
Можно завтра написать). Уже поздно, думаю спать пойти)

Сейчас у всех на телефонах камеры, сами себя все фотографируют. Если змею в руки будете давать или другую экзотику, то может и будет шанс.

Аноним 918: А вот насчет людей кстати - их фото вообще можно куда- то выставлять? Или какое-то письменное подтверждение нужно их согласия?

Можно сделать первые фотосесси, например, для мамы, родственников и друзей. И выложить их фото, если они не против, конечно.

Мне нравится идея и такие легкие фотосессии по адекватной цене)), я бы пошла к Вам, но примеры работ обязательно должны быть)) еще хорошо бы зашли 15ти минутки: "мать и дитя", Детский осенний/ зимний портрет , семейная мини фотосессия у определенных локаций: у пруда, например, или , скажем, у Театры оперы.., на фоне Визовских яхт... и проч НО НУЖНО ПРОДУМАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ СВОЕ

Знакомой девушка делает, классные фотки, не дорого, сама не ходила, мы с камерой с началом беременности в контрах дочку некогда все, вот ее камера любит очень, даж любительские фотки отличные всегда. Особенно живые, не позирующие.

Я частенько хожу на быстрые фотосессии. Мне нравится

Я бы пошла, если бы любила фотографироваться. Только конкуренция, наверное

Аноним 918,
Такие фотосессии ещё очень востребованы среди собачников. Многие любят фотать своих животных в движе на травке, в парке у цветов красивых и тп, но не у всех это получается. У меня, например, не получаются красивые фото - вкуса художественного не хватает. Поэтому пользовалась услугами фотографа анималиста - 30 минут 2000р.
В любом парке можете себе клиентуру найти)

Аноним 291: правильно автор сделала, что пейзажи выставила.

А мне смысл смотреть на пейзажи автора, если я хочу себе портреты в осеннем лесу?
Тем более автор ещё и ценность просит определить.

Делаем портфолио тогда из подружек, которые согласны выставляться. Или предлагаем бесплатно, но за право выложить у себя фото.

А пейзажи посредственные

Мне нравятся быстрые фотосессии, но пиликать час на трамвае ради 15 минут не хочу. Поэтому время и место для меня важно, ну видение кадра с моим совпадало.

Мне кажется, что спрос будет, я бы иногда себя хотела на фото увидеть в красивой позе
Сама более менее нормально фотографирую, но меня фоткают мужем сын это из серии нечто, хоть немного глаза то открыть нужно
Если столб или куст ветки из головы не торчит-уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы