Будет ли востребована услуга недорогой фотосессии в парке?

На выходных ходили на фотосесстю с детьми.
4 часа 5тр.
Фото должны быть хорошие
Для 'так себе" жалко в выходной вставать в 6 утра и ехать куда то
Это я к тому,что порядок цен вот такой.может у фотографа быть одна съёмка в неделю.
Мало у кого все дни расписаны
Надо вкладываться в свое развитие и рекламу
К нам приезжает детей спортсменов фоткать из Казани фотограф
Она приезжает дня на три
К ней за несколько мес запись полная.и стоимость приличная
Но кадры огонь.
Вам надо свой стиль найти и вложиться в развитие.

Главное позы изучить досконально, а то ведь мало просто щёлкать, надо говорить - как повернуться, наклониться и т.д.

Судя по фото - нет, не пошла бы.

Аноним 918: Будет ли востребована услуга недорогой фотосессии в парке?

Давно уже существуют такие фотосессии. Лет 5-6 за 10 мин в парке платила 500 р, с обработкой 1 фото.
К 1 сентября фото сессия оплатила 1500р за двоих детей, 15 мин фотосъемка.

Автор, ну к вам прям сильно любительские фото, горизонт завален. На айфоны и то лучше.

Аноним 255,
Так это и есть на айфон ))

Аноним 918,
Автор, вы простите, но те фото, что выше- что в них суперкрасивого? Что необычного? Где там работа фотографа? Просто сфоткали красивое место и не более. Студийная съёмка, работа с людьми- совсем другое. Если брать в расчёт ваши фото выше, тотеичего особенного, так меня подружка или ребёнок бесплатно могут сфотографировать

Аноним 918: Так это и есть на айфон ))

Если это на айфон, камера уже не поможет.

Аноним 918: Так это и есть на айфон ))

В Краснодарском крае видела даже фотосессии на айфон продают, так и пишут :) В общем народ не парится и пробует. Снимки плохие и на айфон, и на хороший фотик, посмотрите, если интересно - продают и не стесняются. Так что смело пробуйте)) тем более, что оборудование есть.

Я бы точно не воспользовалась такой услугой, но я в принципе фотосессии не люблю - не целевая аудитория :)

Сделайте портфолио в интернете. И выкладывайте объявления. Час столько то, минимум 2 часа, например. Посмотрите как другие пишут, я не знаю. и чтобы можно было не только контакты, но и ссылку опубликовать. Сами тоже ходите ножками, по детским садикам , например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы