Кто искал работу экономистом в возрасте 40 лет+/-? Стоит ли пытаться?

Аноним 180: у меня есть бухгалтерское высшее. мне кажется проще устроиться бухгалтером да
потом можно курсы экономические закончить и быть и тем и тем

Спасибо.

У нас экономисты ближе к 80 получают. Но знание гоз. Резко зп подскочила т.к. заводы начали переманивать.

Аноним 180: я в городе спутнике. Тут з/п чуть ниже

в каком? я тоже, зп выше

Аноним 701,
Березовский

Аноним 180: Березовский

тоже, зп у меня выше намного

Аноним 701,
щас смотрю вакансии. не требуются почти экономисты

откройте резюме на ХХ. ру, а еще лучше свое имя и телефон пропишите в разделе о себе, и вам пойдут звонки.

Аноним 973: У вас буквы ,,И" нет на клавишах?

Представляете, новый телефон, тут Т9 непривычно работает и вот так подставил. Сама удивилась, когда увидела.

Аноним 973: Я вас по этой букве узнаю даже в маске в анонимах.

Невероятно! И кто же я?
Вообще, Т9 шалит иногда, если вы вдруг не знали. И думаю, что я не одна такая.
Я вообще редко тут пишу, но забавляет, что в каждой теме есть Ванга, которая в очередной раз кого то узнала , то по стилю, то по слогу, то по букве Й

Fanya,
спасибо за совет. Так и сделаю
Телефон прописать в резюме или это где то отдельно?

Смотрите еще должности финансового менеджера, финансового контролера и финансового аналитика.
Сейчас кто как называет вакансии.
Хотя порой функционал одинаковый с экономистом.

Аноним 180: Телефон прописать в резюме или это где то отдельно?

в резюме напишите, и еще внизу есть графа о себе, там тоже напишите телефон и имя. Дело в том, что для работодателя открыть ваше резюме платная услуга, и сейчас очень не дешевая, и когда нет лишних денег, ищешь человека, так вот хоть в графе о себе найти его телефон.

И вообще мой совет, откликайтесь, не бойтесь, походите по собеседованиям, будете готовы к тому, что требуется. Послушаете, знания обновите, это очень помогает. Проблема с бухгалтерами и экономистами есть, молодежь не может, а опытные боятся менять что-то.

Аноним 180: у меня есть бухгалтерское высшее.

У меня экономическое, и я работаю бухгалтером

Аноним 237: вообще редко тут пишу, но забавляет, что в каждой теме есть Ванга, которая в очередной раз кого то узнала , то по стилю, то по слогу, то по букве Й

Согласна. Из за таких юных следовательниц, я пишу только анонимно.

Аноним 180,

Все зависит от умственных способностей соискателя и его уверенности в себе. Всяких встречала по жизни))
По каким причинам Вы в себе не уверены? У Вас в копилке уже к 40 годам уверенный опыт работы, житейский опыт, самостоятельные дети. Ну и что бы оценить востребованность надо заявить о себе на рынке труда.
Знание бух.учета в экономической работе почти всегда является если не требованием, то явным преимуществом. Но опять же уточню, что не во всех направлениях.
У экономистов более творческая работа, конечно, чем бухгалтеров)

Также задумалась о смене работы. мне 47. сейчас работаю в строительной компании вед.экономистом, на расч.счетах, платежи, остатки, мини отчеты для руководства и тд. зарплата около 58тыс. Считаю, что это мало, работа очень трудоемкая, целый день в компе. Тоже немного страшновато - с 2008 года не меняла работу. Но понимаю, что здесь уже засиделась. Поэтому сейчас сама себя внутренне настраиваю на перемены)

Fanya,
Спасибо. Очень хороший совет

Баба Yoga,
Ребенок один еще садисный и ездить с пригорода
Вот И думаю стоит ли оно того

Аноним 434,
Вы тоже экономистом искали?

Аноним 180: ездить с пригорода
Вот И думаю стоит ли оно того

Из Березовского в Екатеринбург? Ну даже на машине это от 30 мин. до бесконечности. Трафик приличный в час пик. А без машины.
Отталкивайтесь от своих ресурсов. Муж как участвует в общих делах? Если Вы на текущей работе имеете 45 тыс.руб. а будете искать на 60, то это 15 ку Вы прокатаете и проедите. Приезжать будете поздно. А потом школа) уроки, готовки и прочее. Считайте не только деньги, но время и свои нервы)

Баба Yoga,
Я на машине
Буду в березовском искать наверное
Только вакансий почти нет тут

Аноним 434,
Нашли ч итоге экономистом или нет?

В пивко постоянно экономисты с опытом нужны. Зп от 60 обещают. Меня не взяли, но я без опыта/образования. вариантов думаю много в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы