Кто искал работу экономистом в возрасте 40 лет+/-? Стоит ли пытаться?

Анoнимная,
Спасибо. Узнаю. Мне бы в березовском конечно...

Анoнимная: постоянно экономисты с опытом

Значит текучка, раз постоянно. Почему вот интересно для соискателя.

Аноним 180: Буду в березовском искать наверное
Только вакансий почти нет тут

Да, там не большой выбор крупных предприятий. А Вы на каком работаете сейчас? Может внутри поискать точку роста?
Определите для себя приоритеты на ближайшие годы. Если нет критичных каких то семейных проблем, требующих с Вас обязательного увеличения заработной платы, то спокойнее вести быт работая в шаговой доступности.
А то может Вам критично, а я, например, отговариваю. Можно в Екатеринбурге искать, но это минимум 2 часа из жизни каждый день. И для существенной прибавки нужна уверенность в своих компетенциях. А Вы стесняетесь всего то 40-а лет.
Подумайте о своих неоспоримых плюсах!

Баба Yoga: Значит текучка, раз постоянно. Почему вот интересно для соискателя.

Где большой штат всегда текучка есть. Это обычное явление для фирм с тысячами сотрудников. Многие на повышение идут: внутри компании или вне. Когда я искала: вообще штат на 3-х человек расширяли.

Аноним 180: а какую з/п стоить рассчитывать в этой сфере? Сейчас з/п 45 тр.
Хочется от 60ти.

Чего? Вы еще и думаете? Я подругу в 40 лет к себе в офис взяла на 80 тыс экономистом . Довольная как удав.

Баба Yoga,
Деньги бы не помешали но не критично. Просто думаю что потом еще сложнее что то найти. Расти не куда в плане повышения и профессиональном . я экономист в единственном лице

Аноним 483,
Кто бы меня на 80 тыщ позвал . побежала бы уже)

Анoнимная: Где большой штат всегда текучка есть. Это обычное явление для фирм с тысячами сотрудников.

Не знала, если честно, что Пивко большая компания. Это же какая то пивнушка вроде затрапезная.

Аноним 180: Просто думаю что потом еще сложнее что то найти.

Ну если у Вас есть мысли и стремления в сторону изменений сформируйте свои критерии нового места работы и функционала, что бы не бежать сломя голову даже на 80)) и ищите. Удачи!

Баба Yoga: Это же какая то пивнушка вроде затрапезная.

Ага, в таком случае магнит, монетка, красно-белое это так, магазинишки захудалые, а не компании с тысячными штатами.

Баба Yoga: Знание бух.учета в экономической работе почти всегда является если не требованием, то явным преимуществом. Но опять же уточню, что не во всех направлениях.
У экономистов более творческая работа, конечно, чем бухгалтеров)

Абсолютно согласна

На работе ищут экономиста. Взяли девочку после декрета, опыт 2 года. Молоденькая. Я ее обучала полдня. И в обед она сказала, что очень сложно и она будет искать попроще работу. Хотя я ей даже 20% функционала не показала.
И вот сегодня нач-к производства говорит, что надо женщину не моложе 40 лет, когда есть опыт и понимание вообще сути работы экономиста.. Как то так

Автор если честно в Березовском даже бухгалтера больше получают чем ваша зп, ищите, вакансии бывают, надо постоянно отслеживать.

Сава,
А зарплата какая?

Анoнимная: А зарплата какая?

Это очень отдаленный район. И думают уже не брать человека, а добавить работы другому)) Поэтому пока не понятно с вакансией

Аноним 701,
да. спасибо за поддержку. Решила обновить знания и начать искать

Анoнимная: Ага, в таком случае магнит, монетка, красно-белое это так, магазинишки захудалые, а не компании с тысячными штатами.

ну может быть потому что Пивко не актуально мне, поэтому не отражаю их наличие где либо

Аноним 180: Решила обновить знания и начать искать

я в свое время проходила дополнительное профессиональное образование Экономика и управление для специализированной отрасли

Баба Yoga,
Подскажите пож-та где проходили допобразование?

Аноним 180: Подскажите пож-та где проходили допобразование?

в УрФУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы