Доносчик в коллективе. Есть ли мирные способы борьбы с ним?

Человек работает третий месяц.
Мужчина, начальник участка. Непосредственный руководитель приезжает в филиал разьв неделю.
Поначалу казался вполне адекватным.
Через некоторое время начали понимать, что он не тот, кем хотет казаться.
Подслушивает у дверей кабинетов, в курилках, постоянно мониторит камеры видеонаблюдения. С его подачи лишают премий, штрафуют и увольняют
Один из мастеров намекнул ему, что если будет продолжать в том же духе, скоро он останется один тут работать.
Вчера довёл беременную сотрудницу до слез, тем что сказал, что она отупела и от неё только проблемы. Всех "баб" Считает алчными, недалекими и бесполезными, короче накипело.

vintik: С его подачи лишают премий, штрафуют и увольняют

Т е есть что скрывать и за что увольнять?

vintik,
А может человек на этом месте не случаен?

"Темную" ему устройте ).
А вообще, начните писать на него жалобы. Не то, что он "пасет" все, а за любой его косяк. Вот просто завалите коллективно начальство жалобами на него.
Есть такие люди, к сожалению.

Аноним 359: А может человек на этом месте не случаен?

Папа_школьника: понятно же что это всё "по поручению вышестоящих товарищей"

Не разговаривайте с ним. У нас такой есть на кафедре. Мне четко было сказано бывшей коллегой, что при нем ничего говорить не надо. Переврет слова на раз-два.

Аноним 788, Практически в любом большом коллективе бывают такие ситуации, когда на небольшие и несерьёзные нарушения закрывают глаза, если человек работящий, опытный.
Сейчас кадровый голод.. Нормальных сварщиков, монтажников, слесарей днём с огнём не сыщешь

vintik: С его подачи лишают премий, штрафуют и увольняют

Попробуйте на работе работать))

Аноним 754,
Поверьте, работаем.
А вот он как раз за три месяца работы даже в чертежи не удосужился вникнуть..

Я ушла, на фига мне такое?
Но если бы конкретно мне не мешал жить, может, и осталась бы. Просто были и другие причины. Чел просто ускорил принятие решения.

vintik: А вот он как раз за три месяца работы даже в чертежи не удосужился вникнуть..

Ну вот, значит есть на что жаловаться))

vintik: Поверьте, работаем

Тогда не было бы повода стучать на вас.

vintik: вот он как раз за три месяца работы даже в чертежи не удосужился вникнуть..

Так вы не за ним следите, а за собой.

А вообще вариантов не много: либо не косячьте, либо не палитесь. У нас об этом все знали. Как и у вас, в общем то. Сложнее, когда не знаешь, на кого думать.

Аноним 754,
вы же понимаете , что безукоризненно работать невозможно. И если человек мудак-стукач, он любую ситуацию гипертрофированно вывернет .

Знаю историю, когда в одной компании, такому колеса кололи несколько раз, раза с третьего дошло.

мне интересно, а начальство зачем лишает или увольняет так просто, у них при кадровом голоде заводских профессий, сразу люди на места выбывших находятся? или нагрузку по другим людям раскидывают?
если в чертежи не смотрит и не разобрался до сих пор, о может намерено конструктору или технологу подойти с чертежом и задать вопрос по работе

*Все анонимы👀*: вы же понимаете , что безукоризненно работать невозможно

Возможно.

*Все анонимы👀*: И если человек мудак-стукач, он любую ситуацию гипертрофированно вывернет .

Ну так не надо опускаться до его уровня. Если врет, то доносить до руководства. С пустого места тоже лишать не будут.

Аноним 754: Тогда не было бы повода стучать на вас.

Аноним 754: Так вы не за ним следите, а за собой.

Двойные стандарты.

Аноним 356: Двойные стандарты.

В чем вы это увидели?

Аноним 754: чем вы это увидели?
модератору

Ему можно стучать, так как все плохо работают. Он ща всеми следит
А на него нельзя, следите за собой?

Аноним 356: Ему можно стучать, так как все плохо работают. Он ща всеми следит
А на него нельзя, следите за собой?

Аноним 754: Ну так не надо опускаться до его уровня.

Аноним 951,
Сварщика уволили по двум причинам.
Этот сварщик от Бога, и мастера частенько его покрывали, если он не вышел по причине похмелья.
Брал отгулы или без содержания.
Вторая - он прямым текстом сказал ему, чтобы тот не учил его сварке, если нифига не понимает.
Сварные швы на 90 процентов сдаёт лабораториям.

vintik: если он не вышел по причине похмелья.

Ну это не серьезно, взрослые люди, не бухайте на рабочей неделе. Такие весь коллектив расхолаживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы