Как встать на биржу труда?

Через гос.услуги нужно зарегистрироваться? После личный визит в службу занятости? Какая схема? Справку о среднем заработке за полгода?

Через госуслуги. Начнёте регится, и все поймёте по ходу дела

Аноним 61,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы встали на биржу труда? Все получилось через госуслуги?

julsss36,
Да) через госуслуги. Приглашение, личная регистрация, поиски, выплата.

Справки не нужны, все есть в базе. ПаЧпорт и диплом.

А я второй день не могу. Делаю резюме, а мне модератор отклонён. Сей0час просят поставить город, но проблема в том, что у меня список не выпадает, я завожу в ручную сне пишут что нет такого в списке. С разных браузеров пробовала.

Аноним 61,
Предлагают вакансии? Нужно ездить?

А в центр занятости надо ходить?

А в 60 лет можно встать? Мужчине

Джюлька,
Через госуслуги попробуйте. Я помню, пришел отказ, типа не все данные. Добавьте резюме. На трудвсем заполнила, потом через ГУ закрепила.

Аноним 677,
Раз в месяц.

Другая,
Нужно.

Джюлька,
У меня пока бинго, ноль вакансий. Пособие 14700.

Аноним 61,
А если пришлют приглашение, нужно идти???
Или как то можно по электронке списаться??
И если я найду работу за это время мне просто нужно написать на госуслуги также ?или идти в центр занятости?

А бесплатное обучение можно успеть пройти, пока стоишь месяц на учёте в СЗ? И на кого можно обучиться?

Аноним 944,
Можно. Вам предложат)

julsss36,
Если пришлют - все в личном кабинете. Списываетесь с работодателем. Если нашли работу - отписываетесь с приложением трудового договора.

А с каких пор работающие по трудовому договору не могут получать пособие?
Никто не в курсе?

Аноним 61,
Так там опрос какой то был я чет нажмякала на кнопки, что работала по трудовому договору и всё, мне отказ, и че делать то

Аноним 865,
Нажмякайте заново)

Я на последнем месте работы 11 лет с утра до ночера. Столько налогов перечисленно. Хоть небольшая обратная связь от гос-ва. Имею право.

Аноним 61,
Не даёт уже

Аноним 865,
Погодите. Не может такого быть. Сходите лично в ЦЗ.

Аноним 61,
Я сама в шоке, завтра звонить буду, у меня все документы имеются подтверждающие что я безработная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы