Как встать на биржу труда?

Аноним 865,
Никакие документы не требуются электронно. Может вы на самозанятые тыкнули? В любом случае, желаю вам справедливости.

Девочки подскажите пожалуйста телефон центра занятости на Шейнкмана 22,кто знает

Аноним 865,
266-34-26

Аноним 61,
Он недействительный

Девочки, а бывший работодатель сможет узнать что я встала в цз?
И подскажите пожалуйста, если выбрала цз на вторчемете, а мне пишут что здесь не оказывает данный цз эти услуги, и даёт выбрать только один единственный цз, даже не вижу адреса его . У вас так же?

Назначили встречу в службу занятости. В списке документов справка о средней зп с последнего места работы. У нас офис в Москве, им подойдёт скан? Когда подавала, написано было что данные о зп будут видны автоматически. Я на последнем месте меньше месяца работала, у нас реорганизация была, смена собственника.

Джюлька,
Всё данные СЗ запрашивает в ПФР, не нужны бумажные справки.

Аноним 225,
Сейчас единая служба занятости на Шейнкмана, все обращения централизованы.

Аноним 61,
Спасибо.
А работодатель видит, что я встала в сз?

Аноним 225,
Думаю, нет такой функции)

Аноним 61,
Подскажите, вам приходило письмо о прохождении профориентации? Это обязательно проходить?

Подскажите, пожалуйста если зп официальная была 20 тр, какое назначат пособие и на сколько месяцев.?

Сайт ЦЗН вот (см.картинку). Бланки справок можно скачать в разделе документы. Ответы на все ваши вопросы можно найти на сайте.

Подскажите, если официально не работала , уже лет пять, то что светит В Центре занятости?

Аноним 502,
Минимальное пособие. Тысячи 1.5 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы