У кого график 2/2 кем работаете?

Нравится такой режим?

Все мои знакомые, кто работает в таком графике очень довольны, в основном это рабочии специальности, например: электромонтёр, инженер, буфетчица, охрана на КПП.

Очень довольна, у меня 15 выходных

Соседка работает продавцом в небольшом магазине недалеко от дома, с 9 до 22, 2/2, очень довольна

Продавцом с 8 до 22, тяжело, идеально было б с 8 до 20:00. Но пока работается буду работать, плюс рядом с домом, успеваю детей собрать в школу/садики

Раньше андеррайтером в сбере.

С 8, реже с 9 до 21. Устраивает, выходные на буднях есть, когда один дома, то можно и полениться иногда. Сфера около медицинская
Вечером без пробок домой.
В садик бегом бегом только, потом на работу к 8 успеть надо, переезд по пути есть, если не успел, то впритык уже

Нравится график. 2/2 по 12 часов. Работа ветеринарный врач

Отличный график есть время жить

Вот и мне нравится)

Пятровна,
Интересно, какая зарплата в небольшом магазине, что можно быть довольной.

Обожаю свой график. Работаю в офисе.

Работаю в медицинской лаборатории. Мне нравится график 2/2. Очень довольна,что много выходных получается. Есть время заняться своими делами.

Аноним 726: в основном это рабочии специальности

Аноним 726: инженер

Аноним 85,
Что то около 50, за полмесяца работы неплохо, плюс пенсия у неё большая по вредному производству

Пятровна,
Это продуктовый магазин?

Аноним 85,
Да

у меня менеджеры по продажам работают 2 через 2. С 9 до 21.
Очень удобный график. Я с повышением ушла на пятидневку, потому что не получается все контролировать в графике 2/2. Очень скучаю по старому графику, тяжело запланировать какие то ремонтные работы, визит к врачу, поход по инстанциям - отпрашиваться надо.
ЗП у моих от 50, но меньше 70 редко выходит, хорошо продают. Летом по 100 выходило.

Аноним 405: У кого график 2/2 кем работаете

Муж на заводе. Я раньше офис менеджером работала на таком графике. График очень удобный.

У меня свой аниме-магазин, взяла продавца и с ней работаем 2/2, с 10 до 19.

две-звёзДОЧКИ,
О, шикарный график и работа для души, как понимаю.

Аноним 405,
Это самый идеальный график

У меня муж дежурным электриком работает, нравится.
Администратор у нас так работает

Операторы-диспетчеры на входящих звонках так работают. Знакомые очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы