У кого график 2/2 кем работаете?

Фармацевт, полностью устраивает график

администратор. кассир. график классный, не травите. сейчас уволилась и ухожу на 5 дневку.

мЫрта: Я с повышением

Поздравляю!

Секретарша у высокого чиновника.
2/2 с 7-00 до 21-00 выходной воскресенье.
Не работа, а кайф.

Администратор в мед клинике. График нравится, но......когда отпуска, особенно летом, пашем за коллегу или, если кто то на больничный ушёл.... В праздники конечно работаем. Вот это минусы

Я работала поваром когда то в таком графике . Мне нравилось . Но тогда ребёнка не было и у парня моего тоже бал график 2ч2

Работала на ВБ в таком графике.Сейчас в транспортной компании.
Самый лучший график - я считаю

Как по 12 часов подряд работается?

А чего классного? У мужа и ребенка суббота и воскресенье выходные, а вы работаете. Длинные праздники, можно куда-то съездить всей семьей, но не у вас, вы работаете потому что. Надо чтобы ребенок был садичный, а муж со свободным графиком, тогда нормально, но если вся семья на пятидневке, очень тяжело строить совместные планы.

Я сейчас так работаю, через неделю ухожу в сутки трое. Вот это вообще для меня идеально. Кладовщик в регионе на грузовых автомобилях

Аноним 36: Секретарша у высокого чиновника.
2/2 с 7-00 до 21-00 выходной воскресенье.
Не работа, а кайф.

а денег, то денег то сколько?

Козанька,
Ну да)))

Аноним 468, Я сейчас так работаю, через неделю ухожу в сутки трое. Вот это вообще для меня идеально. Кладовщик в регионе на грузовых автомобилях
Я так работала семь лет , семь счастливых лет))) пришла с 5дневки, радовалась каждой смене т.к. всегда пятница, и деньги тогда зарабатывала, сейчас уже семь лет грущу на 5дневке, но с деньгами

Аноним 605,
Дак да. Это было последним решающим аспектом при переходе из одной торговой сети в другую. На предыдущем месте работы с графиком( да и не только) был полный пипец. А мне нужен был сутки трое, на крайняк сутки двое на время отпусков

Аноним 930: А чего классного? У мужа и ребенка суббота и воскресенье выходные, а вы работаете. Длинные праздники, можно куда-то съездить всей семьей, но не у вас, вы работаете потому что. Надо чтобы ребенок был садичный, а муж со свободным графиком, тогда нормально, но если вся семья на пятидневке, очень тяжело строить совместные планы

Было классно в молодости когда не было мужа и ребёнка. Сейчас из-за семьи не решилась бы на 2 через 2 по 12 часов.
Еще бывают организации, где в длинные праздники даже в таком графике даётся отдых. Я так работала.

Аноним 658: особенно летом, пашем за коллегу или

Без выходных?

Анонимно, нет, но 3 через 1 , 2 через 1 по 12 часов. Так как мы сами коллегу подменяем. Летом тяжело в этом плане, но все ходим в отпуск по 3 недели летом, а до и после пашем

Работала 2/2 в маленьком магазине продавцом с 10-20, очень устраивало

Аноним 658: но 3 через 1

Это ужасно, так тяжело :((

Аноним 706: Как по 12 часов подряд работается?

Тяжело. Я вот в убрире работала 2 через 2, но по 10 часов, так ещё можно выдержать

Аноним 605: Вот это вообще для меня идеально.

Идеально целые сутки не спать? Я так работала - ужас ужасный. У нас даже глаза прикрыть нельзя было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы