Открыть пункт выдачи озон или вб

Крошка кофе,
Не знаю тогда куда они дорогие товары направляют, но к ней не приезжают они. Максимально дорогие это телефоны за 20-30 тысяч.

My lo: Уж лучше сами селлером станьте. Там да, работать и зарабатывать можно.

Это очень смешно конечно)) я селлер почти пять лет, там еще хлеще с условиями чем у ПВЗ-шников. Селлеры рабы. Но сейчас из каждого утюга рекламируют именно «стань селлером». Поэтому продолжайте верить, что это прибыльно.

фреш,
Подруга с 50тр за 2 года сделала склад на 45млн. Используя инструменты в озоне-кредит сначала на ип, потом ооо. Доходы… не бедствуют.
Наверно если склад на 10-200 -смысла нет. Но у каждого свои амбиции.

My lo,
Считает значит хорошо, но таких предпринимателей немного. У меня меньше оборот конечно, но я и без кредитов. Принципиальная позиция. Основная масса, стремящаяся на маркеты, даже не знает чем будет торговать. Главно платный курс прослушать, где разумеется умолчат о том как потрошат селлеров. Им даже товары для продажи подбирают какие то фирмы. Я в шоке от этого. Потом начинается непрерывный вой в чатах, когда узнают всю подноготную маркетов.

фреш,
Платные курсы-зло. Здесь 2 основных момента. Амбиции и упорство. Минимальная база фин. И понимания, сразу денег не будет. Но у нас да, инфантильное отношение к маркетам.

КисКиска: А вб в чем выгоднее, чем озон

Не знаю, выгоднее или нет. Но в нашем доме есть и WB, и OZON, и ЯМ.
В WB. как ни приду, всегда аншлаг, куча товара лежит. По вечерам бывает по 2 сотрудника.
В OZON и ЯМ полупустые полки, скучающие мальчики за стойкой.

фреш: знаю тогда куда они дорогие товары направляют, но к ней не приезжают они. Максимально дорогие это телефоны за 20-30 тысяч.

А смысл в этих дорогих товарах, если пвз получает процент от стоимости товара не более 7 тыс или около этого, точно не помню. Если товар стоит 100 тыс, то пвз получит % как с товара за 7 тыс.

фреш: Главно платный курс прослушать, где разумеется умолчат о том как потрошат селлеров.

Тоже селлер несколько лет, условия, конечно, постоянно закручиются. Ну и мозги надо, чтобы на маркетплейсах торговать, это не так просто как кажется.
Не знаю зачем платные курсы, когда столько информации бесплатной в интернете.
Мы торгуем везде, кроме Казань экспресс, сами во всём разобрались, есть мануалы, есть видео на ютубеютубе, есть тех поддержка в конце концов.

КисКиска: Я хотела еще в поселке открыть, ну как поселок..) многонаселенный, проездной..

в поселке с населением всего 2 тыс человек (до ближайшего города 40км) открылся недавно Озон
Была приятно удивлена )))

Крошка кофе: А смысл в этих дорогих товарах, если пвз получает процент от стоимости товара не более 7 тыс или около этого, точно не помню. Если товар стоит 100 тыс, то пвз получит % как с товара за 7 тыс.

Это видимо недавно ввели, года 2-3 назад они получали 4,4% с любой стоимости. Но опять же при превышении 150 тыс им ограничивали заказы. Не даст Озон заработать без потолка.

А мне интересно, у водителей ОЗОН правда такой хороший доход? Были с мужем в отпуске в Новороссийске и в пункте Озон он спрашивал у администратора про работу. Сказала, что если дают машину, то зарплата от 60 тысяч (2/2, ездить только по району, приходному направлению). А со своей машиной 120 тысяч доход. Для юга то прям отлично

НатальясСевера: мне интересно, у водителей ОЗОН правда такой хороший доход? Были с мужем в отпуске в Новороссийске и в пункте Озон он спрашивал у администратора про работу. Сказала, что если дают машину, то зарплата от 60 тысяч (2/2, ездить только по району, приходному направлению).

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы