Уволились бы при таких данных ?

30 лет, не замужем,детей нет. Квартира в ипотеке. Работаю в бюджете. ЗП 50-60 тыс. В течение последнего года периодически накрывает. Стала раздражительная, все бесят коллеги,клиенты. Часто плачу без причины. Завидую мамам в декрете,всем тем кто ушел на больничный.Последние недели 2 в голове четко засела мысль уволиться. Подушка есть месяца на 3. И знаю,что потом без проблем устроюсьна работу. Но есть какой-то страх осуждения/непонимания со стороны окружающих,родителей. Дефициты все проверенны, только снижен Вит д до 24, все остальное в норме. К психиатру на консультацию записалась на конец месяца. В отпуске была недавно, во время него чувствовала себя хорошо,но как вышла на работу прям жить не хочется.

Плевать на чужое мнение, но подушка маловата. Накопите месяцев на шесть.

А какие клиенты в бюджете?
Ищите новую работу, вы выгорели.

Аноним 350: Ищите новую работу

Это будет просто смена коллектива,кабинета,помещения. Функции останутся те же самые. А от них меня, простите, уже тошнит. Учится/преображать новые навыки, да согласна,что нужно,но на это нет просто моральных сил

Когда выгораю, всегда меняю сферу.
Вам тем более проще - детей и мужа не надо обихаживать.

Аноним 94: 30 лет, не замужем,детей нет.

Может в этом причина? Мужчину вам надо :)) Чтобы все остальные проблемы не казались проблемами :)

Конечно валить. Отдохнуть.

Аноним 94: Учится/преображать новые навыки, да согласна,что нужно,но на это нет просто моральных сил

Вы тут уже писали недавно, да? Что бы найти новую работу нужно всего лишь начать искать новую работу, не обязательно учиться.
Ну не ищите, увольтесь. Дело ваше. Только три месяца это очень короткий промежуток времени и пролетит он быстро.

Аноним 94: В течение последнего года периодически накрывает

а сколько всего времени работаете на данном месте.

Аноним 94: все бесят коллеги,клиенты

меня тоже вот все бесят. Тоже бы дома с кошкой на диване полеживала, но увы и ах.

Аноним 94,
так вы найдите сначала куда увольняться то

Смысл дома сидеть?

Аноним 94: Часто плачу без причины. Завидую мамам в декрете

Вы перестанете завидовать? Чем вы будете заняты дома?
Я не понимаю, чем вам поможет статус безработной. Вы это можете как-то объяснить сама!

Аноним 94: Это будет просто смена коллектива,кабинета,помещения. Функции останутся те же самые.

Я сменила. с ощущением полного выгорания. С сохранением сферы и функционала. Через пару недель поняла, что все сделала правильно. Следов выгорания не осталось. Но и со сменой компании, несмотря на ту же сферу, появилось очень много новых знаний и компетенций, которых не было на старой работе.

IN to LOVA: Когда выгораю, всегда меняю сферу.

из врача в музыканты, из музыканта в инженеры, из инженера в машинисты электровоза...?

Фигура речи: Вы перестанете завидовать?

Так автор завидует им, потому что они не работают. Она сама не будет работать и всё, зависти нет

Аноним 94,
У меня подруга несколько лет работала только зимой. На лето увольнялась. Проблем с поиском работы, как ни странно, не было.
Сейчас работает постоянно, но удаленно, а живет в Турции.

Anonim: Возьмите отпуск без содержания

Я в августе была в отпуске, летала на море. Без содержания никто не отпустит.

Аноним 977: Так автор завидует им, потому что они не работают. Она сама не будет работать и всё, зависти нет

Да,все так. Хотя понимаю как это бредово звучит со стороны.

Аноним 94: Завидую мамам в декрете,всем тем кто ушел на больничный. оу, дак заведите мужа, детей, веселуха вам будет обеспечена. Работа покажется курортом... я вот в третьем декрете (рожать недели через 3) и вот знаете, так уже соскучилась по работе...

Аноним 258: заведите мужа, детей, веселуха вам будет обеспечена. Работа покажется курортом

++

Подушка маленькая, плюс ипотека. Почему вы решили, что быстро найдёте работу?
И чем вы хотите заниматься не работая?

С шашкой: Подушка маленькая, плюс ипотека.

Ипотека + ку 15000.

С шашкой: Почему вы решили, что быстро найдёте работу?

Просто знаю, бюджет,всегда дефицит.

С шашкой: чем вы хотите заниматься не работая

Хороший вопрос,не знаю. Это тоже в какой-то мере останавливает, чем заниматься? Первую неделю отлежусь дома, а дальше ?

Аноним 94,
Если бы подушка была на год, тогда ещё можно подумать.
Может лучше переключиться на поиски мужчины.

Аноним 94: Часто плачу без причины.

Аноним 94: Дефициты все проверенны, только снижен Вит д до 24

**

Аноним 350: Ищите новую работу, вы выгорели.

Неустроенность личной жизни, мало заботы и любви от близких людей. Работа тут ни при чем.

Аноним 978: Неустроенность личной жизни, мало заботы и любви от близких людей. Работа тут ни при чем.

Откуда вы знаете? У меня были такие же симптомы на работе, хотя есть семья и забота. Клиенты и коллеги могут раздражать, независимо от наличия мужчины.

Аноним 94: Завидую мамам в декрете

у меня сестра тоже мне сначала завидовала, все приговаривала да обижалась, что я дома сижу и времени нет ей даже в аське ответить. (тогда еще не было модных смартфонов). Через полтора года после меня сама ушла в декрет. Так на работу потом бежала, пятки к ... прилипали. Так что не там вы , автор, зависть находите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы