Уволились бы при таких данных ?

Аноним 94: Первую неделю отлежусь дома,

отлеживаться вы от чего собрались? вы имеете каждый день тяжелый физический труд в адовых условиях труда?

Аноним 94: Без содержания никто не отпустит.

вот не факт, если выбор у работодателя будет или увольнение, или без содержания.

Аноним 977: потому что они не работают.

В декрете делают что угодно, но точно не отдыхают.
Мне всегда интересно, почему думают, что в декрете отдыхают и мамочкам надо завидовать.

Радмила: вот не факт, если выбор у работодателя будет или увольнение, или без содержания.

Смотря ещё на сколько длительно без содержания...
У знакомых на работе менеджер так без содержания на год (!) Отпросилась. Через пол года примерно они взяли на работу новую девочку. И когда год к концу подходил, начали беспокоиться, т к. Новенькая вполне устраивала, а та, которая год гуляла уже и не нужна особо была. Но там в итоге женщина и не вышла, так что звезды сошлись у всех. Тоже кстати брала на поиски себя, неудовлетворенность в личной жизни была, детей хотела, но не могла- лечиться и отдыхать думала, типа стресс от работы всему виной...

1й: В декрете делают что угодно, но точно не отдыхают.
Мне всегда интересно, почему думают, что в декрете отдыхают и мамочкам надо завидовать.

Я отдыхала))) дети не напрягали. И в плохую погоду из дома выходить не надо было.

Аноним 94: Стала раздражительная, все бесят коллеги,клиенты. Часто плачу без причины

как эти проблемы решит увольнение?

Аноним 355: дети не напрягали.

Меня тоже не напрягали, но и отдыхом не назвать декрет. Это другая деятельность, и от неё не переключиться, в отличии работы. Не думаю, что автор обязана быть на связи с клиентами и начальством 24/7

Возьмите больничный. Недели на 2, а лучше 3. А еще лучше в санаторий рваните: спите, едите, гуляете.

при наличии ипотеки и без тыла и с подушкой 3 мес - нет , не стоит
ищите другую работу, и выходите на новое место, вникуда это прерогатива богатых и защищенных

Аноним 94: 30 лет, не замужем,детей нет. ЗП 50-60 тыс. В течение последнего года периодически накрывает. Стала раздражительная, все бесят коллеги,клиенты.

Коллега была, тоже с такими же данными, только квартира своя. Все думала,что она не заменима и работу быстро найдёт и с ЗП выше. Уже полгода как уволилась, найти новое место не может. Не знаю даже на что живёт.

Сделайте эко с донорской спермой) и будем вам веселье)

1й: Мне всегда интересно, почему думают, что в декрете отдыхают и мамочкам надо завидовать.

потому что там не были и вариант два - бабки приходят сами. не надо работать для этого.

Государственная Тайна: как эти проблемы решит увольнение?

Не знаю, поэтому сначала записалась к психиатру на прием.

Аноним 94: Завидую мамам в декрете,всем тем кто ушел на больничный .

Эхххх, не накаркайте, а.
Вы не представляете как это - болеть дома. Когда ты уже хочешь работать, а не можешь физически.
Поговорите с руководством, возьмите, например, месяц без сохранения, иначе вынуждены будете уволиться. И за этот месяц посмотрите что предлагают на рынке труда, нужно ли вам вообще менять место работы. Отдохнете морально. И снова в бой.

Автор, похоже, учитель или врач, т.к. у "клиентов" есть родители

по-моему просто надо личную жизнь устроить, не в работе дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы