Выбор между размером зп и удобным графиком работы

Длительное время (примерно 5-6 лет) не работала. Двое мелких детей. В наличии зарабатывающий муж)) и две бабушки.

Решила пойти поработать.
Нашла два места работы: одно в бюджете, работа приметивная с документами, удобный график до 17 часов, в пт дак вообще до 16, без переработок вроде, но зп - слезы - порядка 30 тыс))
И второе в банке, работа интереная, не скучная, 3п раза в 2 больше, дмс, но возможна, а скорее вероятна, сверхурочная работа...

Не могу определиться))) что выбрать
Точнее ко второму варианту склоняюсь, но не могу убедить себя, что он верный - хочу видеть, как растут мои дети...

Если просто поработать, я за первый вариант.
Если реально нужны деньги или саморазвитие - второй

Аноним 254: И второе в банке, работа интереная, не скучная

Аноним 254: хочу видеть, как растут мои дети...

думаете, у всех остальных сотрудников банка дети как трава растут?

SnuS,
До пенсии далеко)) я боюсь, что на никчёмной работе я заскучаю не быстро, дак скоро, а хорошую после нее не найду потом, т.к. работа примитивная ((

Аноним 254: До пенсии далеко)) я боюсь, что на никчёмной работе я заскучаю не быстро, дак скоро, а хорошую после нее не найду потом, т.к. работа приметивная ((

ищите не примитивную с нормальным графиком. явно более двух вариантов.
выбирайте вторую, но оговорите отсутствие переработок. потому как детей вы видет не будете.
бабушки люди, могут болеть, могут устать.
вообще такое на семейном совете решать с теми кто с вами живет (муж) и кто клятвенно готов помогать (бабушки)
ну предположим вы с работы к 20,00 приехали. детям в 21,00 спать. вам в 22 тоже бы.
готовка и быт на ком будет?
спорт, почитать, кино посмотреть у вас как присутствуют?

Скучная примитивная работа ради работы- лучше дома сидеть. Пробуйте вторую! Уволиться успеете всегда! В Реале обычно все не так страшно как мы в голове себе рисуем. Тем более если берут

Аноним 254: приметивная

Вы намеренно так пишите? Если нет, то туда и идите

Ложная глиссада,
На совете решили - все готовы сидеть и помогать, пока.... пока не сидели еще по полной. Это про бабушек.
Муж сказал будет работать, и его не дергать)) но выручить сможет, конечно, если совсем ппц

А вот найти нормальную работу с хорошей зп и графиком у меня пока не получилось. С таким перерывом в трудовой деятельности не везде ведь ещё берут))

Аноним 254: Муж сказал будет работать, и его не дергать)) но

ему надо вас не уставшую, ома чистоту, порядок и все проблемы больняков ваша проблема.
я вам перевела на понятный женский.

Аноним 254: все готовы сидеть и помогать, пока.... пока не сидели еще по полной. Это про бабушек.

эти тоже устанут через пару месяцев. это вот аткие реалии.
в вашей ситуации работа у дома. платья выгуляли и все.
денег на счет не трогая.
по сути у вас обеды и одежда нивелируют весь экономический эффект работы. это надо как то сильно занять себя чтобы вот в эту каторгу ввалиться.

Аноним 254: А вот найти нормальную работу с хорошей зп и графиком у меня пока не получилось. С таким перерывом в трудовой деятельности не везде ведь ещё берут))

а какой он у вас "такой"? вы лет 10 -15 не работали?

Аноним 254: все готовы сидеть и помогать, пока.... пока не сидели еще по полной. Это про бабушек

Вот на это бы совсем не велась. Они сначала пяткой в грудь себя бьют, а потом через пару недель у них дела неотложные возникают.

Знакомая работает в банках. Кредитование малого бизнеса. Она говорит, что практически во всех банках дикие переработки. До 20 часов. Раньше встать и уйти просто неприлично. Но она встаёт и уходит, хотя у нее нет семьи.

Аноним 254,
Я вам советую поработать за 30т, если совсем не прижимает, по себе знаю, детей упустила за хорошую зарплату вкалывала, в итоге ушла в декрет, и вою, дети выросли а я их не помню, с ними связь потеряла.

isaura: Вы намеренно так пишите?

А Вы? Решили поумничать, а не вышло.

Самая первая проблема будет не с детьми, а с мужем. Уверена, ему не понравится, если автор будет задерживаться на работе.

Аноним 254:
Не могу определиться))) что выбрать

А вы вывезете?

Аноним 254: сверхурочная работа

Аноним 184: Самая первая проблема будет не с детьми, а с мужем

+++

Счастливая Обладательница,
Серьезно? У Вас видимо вышло поумничать

isaura: Вы намеренно так пишите

Пиши́те» через И — глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: Пишите мне чаще. «Пи́шете» через Е — глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Пример: Что это вы пишете?

Аноним 184: Самая первая проблема будет не с детьми, а с мужем. Уверена, ему не понравится, если автор будет задерживаться на работе.

и что автор замотанная, уставшая, что дома срачик и нет вкусной привычной еды.
и автор первая взвоет. может даже ранее бабушек.

Не лениво?

isaura: Не лениво?

Отнюдь.

В бюджет не пошла бы

Рада за Вас 😄

Не ходите работать за 30 тысяч. Тем более по факту с учётом проезда, питания, одежды и тд у вас на руки выйдет 20.. Это явно не изменит ваше финансовое положение. С какой целью идти на такую зп? Пока люди идут на нищенские зп работодатель будет их платить.
Тем более в бюджет.

Ложная глиссада,
Ну а что теперь себя в жертву принести на домашний алтарь? Если муж все покупает и косметос и одежду и хотелки- ну можно и посидеть дома, поприбираться.

А какой график вам в банке предлагают? И кем ?

Аноним 657: Ну а что теперь себя в жертву принести на домашний алтарь? Если муж все покупает и косметос и одежду и хотелки- ну можно и посидеть дома, поприбираться.

это выбор каждой и об этом думают до того как рожают детей, даже одного.
одно ело пока дети в садике прибрал и приготовил, забрал детеЙ, погулял, встретил мужа с работы и совсем другое все тоже самое после работы.
все успеть невозможно.
чудес нет.
что выбирать автору и кому себя в жертву приносить - сама решит.
я бы в ее ситуации не работала и далее.
хобби, учеба на перспективу - как вариант.
но пахать полный день, а потом дети и муж и быт - нет, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы