Выбор между размером зп и удобным графиком работы

Я выбрала удобный график, поработала три месяца за большие деньги, с бешеной переработкой и поняла, что я хочу быть с детьми. Сейчас кайфую, на удобной зарплату подняли!!! Не стоит детство моих детей тех денег.

Может Вам золотую середину в виде удаленной работы рассмотреть?

Аноним 657: Ложная глиссада,
Ну а что теперь себя в жертву принести на домашний алтарь? Если муж все покупает и косметос и одежду и хотелки- ну можно и посидеть дома, поприбираться

Там ниже тема была как раз про то, что надо работать даже при наличии мужа) я приняла во внимание)

СнежинкаМалинка: А какой график вам в банке предлагают? И кем ?

Да, автор. Что за работа в банке?

Драгоценная: В бюджет не пошла бы

Почему?

Аноним 254: одно в бюджете, работа приметивная с документами, удобный график до 17 часов, в пт дак вообще до 16, без переработок вроде, но зп - слезы - порядка 30 тыс))

Не ходите в бюджет) 15 лет там отработала и на разных должностях, так вот переработки везде, дебильные отчеты и маленькая зарплата. Идите в банк...Если не понравится, на 30 тыс себе всегда что-нибудь да найдёте.

Надо же понять, зачем вам работать. Если надо, чтоб общество не порицало, то идите где попроще. Тогда у вас все будет социально одобряемо ))) но выхлопа финансового не будет. И перспектив больших тоже. Только если потом поменять работу, но тоже не с большим приростом. Двоих детей все равно не прокормить.
А если хотите финансовой независимости, то тогда надо понимать, куда идти, чтобы потом вырасти. Работать с регулярными переработками не рекомендовала бы никому, а особенно маме двоих маленьких детей.
Хотя я сама работала ))) пару лет, но знала, ради чего, ради существенного повышения, которое было достижимо.

Аноним 254: Почему?

не хочу ни кого обидеть, промолчу:)
перспективы там нет. если уж выходить на маленькую зп - так чтоб опыт наработать

Я готовлю утром или в выходные. Вечером не могу, а начальница моя утром никакая а вечером, говорит, второе дыхание открывается, готовит. Все по разному приспосабливаются. Уроки с дочкой делаю с 21.30 до 22.30. Сын сам с двойки на тройку учится.
Вчера выяснила , что дочь вообще не поняла ни по русскому , ни по алгебре теорию по пройденным темам. А и после 10 месяцев работы дом был завален, в свой отпуск вдвоем с мамой оттирали , отмывали в ручную, разбирали шкафы вдвоем в две руки две недели. Я купила просто кучу стркедств полиролей всяких для натурального дерева( все двери и мебель деревянные)
Насчет бабушек знаем эту песню, через месяц начнут ныть и выносить вам мозг и бабушки , и муж.

Я работаю, потому что мне бабушки не нужны, дети давно уже самостоятельные в плане походов на занятия, разогрева еды и выноса мусора и мытья посуды, в этом помогают и даже очень. Готовит муж редко. Магазины это вообще не проблема , в доме Магнит.
Работу вам надо еще искать. Все хвалят график 2 через 2. Я такой не нашла. Работаю , иу иногда такой график. Все обещают , а по факту ни у кого такого графика нет 2 через 2 , все хотят три шкуры содрать с женщин

kapачка: Все хвалят график 2 через 2. Я такой не нашла. Работаю , иу иногда такой график. Все обещают , а по факту ни у кого такого графика нет 2 через 2 , все хотят три шкуры содрать с женщин

2 чере 2 это по 12 часов смена. итого 14-15 смен по 12. итого 168-180 часов в месяц. пятидневка по 8 часов это всего 160
такой работы дофига - инвитро администратор. 2/2 зп 35 и тд.

kapачка: Все хвалят график 2 через 2. Я такой не нашла

В начале своей трудовой деятельности работала на таком графике.... только по факту кто-то на больничном, кто-то в отпуск, кто-то попросил поменяться сменами и в итоге это не 2/2, а черти что...
Ну и в выходные ты на работе
Мечтала уйти на пятидневку)))

Аноним 254: Там ниже тема была как раз про то, что надо работать даже при наличии мужа) я приняла во внимание)

не надо принимать во внимание всю фигню что тут пишут.
кому надо загнуться - пусть пашут.
вам для чего?
мотивация кроме ОБС какая?
вам денег надо, вы редкий специалист, который вложил в себя и свою работу кучу бабла и вы востребованы что сможете нанять всех для обслуживания вашего дома?
нет. вам в банке пообещали шисят и то это не оклад. и сразу про переработки сообщиле ив се за тех же шисят.
так вот у меня вопрос мотивации ходить на работу к 8 в бюджет или к 9 в банк и ездить по пробкам, перед этим нервно собирая детей в садик, мчась туда и потом на работу, вечером быт, который вы делали днем и потом мало сна и круги под глазами и замотанность.
вот и скажите какая реальная мотивация у вас загнать себя эмоционально и физически.
мне очень интересно к чему создавать себе проблемы, которые очевидны всем.

Ну зачем вам за 30 куда-то ходить каждый день. Работать, так за деньги.

30 тыс это пособие а не зарплата ... проезд 2500, обед 300*20=6000р, сборы денег на дни рождения неизвестных вам людей . в сухом остатке МРОТ или вообще ноль .

Я бы поискала третий вариант. Я так понимаю, вам не жмёт срочно выходить. Вот и ищите спокойно то, что будет максимально по душе. Эти варианты вам оба не подходят под ваши потребности. То, что вы давно не работали, конечно, сужает круг поиска, но не настолько, чтобы бросаться на первый попавшийся вариант. Говорю по своему опыту.

Аноним 254: Двое мелких детей. В наличии зарабатывающий муж)) и две бабушки.

Решила пойти поработать.

Зачем?
Что на примитивной работе,что на интересной, тяжело, мало время остается на семью и на себя, только здоровье терять.
Муж работает, бабушка- мама тоже?

У Вас какая нибудь бабушка живет с Вами?

Вообще не идите на работу, занимайтесь детьми,мужем ,собой пока есть возможность, а там видно будет

Аноним 254,
Возраст детей?

Аноним 254,
В чем ваша мотивация? Выход на работу (без цели заработать/обеспечить необходимые потребности) подразумевает определенное направление роста; в чем ваш вектор развития? Как вы оцениваете свои способности к обучению после длительного перерыва в работе?
Может, рассмотрите другие вакансии

Аноним 254: Муж сказал будет работать, и его не дергать)

Все варианты плохи. Особенно где мужу пофиг, что у вас нет стажа, личного дохода (или есть и вы от скуки бесите?)
За 30.000 работать скучновато, всё съест проезд и расходы на детей
В банке будут дикие переработки если работа с клиентами, может искать в банке, но с бумагами? Архив и тд, там всё проще

Аноним 254: в банке, работа интереная, не скучная

Эт точно.
Не соскучитесь
Вообще весело будет. Как в цирке.
Выбирайте банк.
Бумажки поперебирать всегда успеете

Аноним 254,
За 60 конечно.
Сейчас и за 60 то работать не сильно выгодно.
А за 30 вообще смысла вставать по утрам нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы