Как вести себя с начальником такого "типа"?

N L: Всё вышеописанное называется вовлечённостью, сейчас недостаточно просто работать хорошо.

Этот сейчас в начале 2000-х уже вовсю был.

Аноним 355: Но для защиты кандидатской пахать надо.

Да ну, не так это. Зачастую кандидатскую же пишут о том где работаешь. В любом производстве есть проекты, вот про эти проекты и пишешь, натягивая на факты науку… и на предприятии всегда есть умный человек, но очень исполнительный, который тебе в этом поможет….покупать за деньги сейчас тоже очень рискованно, проверок больше.

Alien_A: ..Договорились, что будет еще работа по совмещению на один день, она легко согласилась, но наваливает столько работы, что я не знаю как это вывезти вместе.

откажитесь, скажите прямо, что не вывозите, от этого страдает качество основной работы

Аноним 647: на предприятии всегда есть умный человек, но очень исполнительный, который тебе в этом поможет

Сесть на шею другому человеку? По следам темы про списывание.
Если подчинённые у большого начальника, то конечно помогут. Я выше уже написала, что за топов пишут сотрудники.

уа-уа,
Так я не хочу её защищать. У меня есть знакомые и кпн, и кхн, столько лишних усилий без должной оплаты мне просто не нужно, по мне это для супер - идейных.

Больше всего мне не нравится это "без меня меня женили". Договорились на одно, я ещё присматриваюсь вообще там, а они уже давят.

Аноним 400,
От совместительства? Не хочу. Я же пишу в теме, что меня не устраивает такое давление начальства, я к такому не привыкла и не хочу привыкать, а это моя гавань, если решу уйти от них.

Alien_A,
У нее соционический тип Штирлиц скорее всего, почитайте рекомендации. А вообще соболезную. Для них упариваться на работе это самоценность, от других они требуют того же

Alien_A,
Считаю, что с такими людьми надо прямо говорить. Вот прям такими словами

Alien_A: . У меня есть знакомые и кпн, и кхн, столько лишних усилий без должной оплаты мне просто не нужно, по мне это для супер - идейных.

Без всяких там "возможно" и "я подумаю".

Аноним 557: упариваться на работе

Под давлением - это путь к неврозу и соматике. Нафиг надо.
Я пахала как лошадь. Напахала себе поляну на будущее, посеяла семена и пожинаю результаты. И зп в целях была больше статыщ намного. И то я понимала, что это рывок, он временный. А потом переход в нормальный темп работы.
Под давлением вообще работать не люблю и с такими начальниками не работаю. Я за себя сама предпочитаю решать.

Аноним 712: Дайте ей время понять что вы бесперспективны в этом отношении. Потерпите немного. Она поймет.

Вот согласна

Alien_A: Аноним 355,
у меня масса знакомых, которые работают на квалифицированной работе и на пятидневке, но на них так не давят с "вовлеченностью". Они отработали, может изредка сделали мелкое дело по работе не на работе и всё. У меня раньше было так же в других местах. А тут чуть ли не мою биографию начальник без меня планирует.

Всю жизнь работала там, где нарушали границы. Где под соусом корпоративной культуры и обещанием должностей, где просто самодуры и самодураки начальники, пока не пришла в компанию, где нет корпоративов и в 18.05 опечатывается здание. Муж сказал, что вообще-то у него так же и всегда в таких компаниях работал, где уважают личное время. Была в шоке, что вечером и субботу мне никто не звонит с работы. Но в целом понимаю, что проблема была во мне. Битый не битого везёт. Поэтому вам автор только деликатно слать начальницу и искать другое место работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы