Что бы выбрали из двух вариантов работы?

Исходные данные. Официально работаю 4 часа. Есть подработки, они нестабильные, доход от них примерно 10-40 тысяч в месяц. Есть работающий муж.

Так вот к теме. Работала за 30 тр, работа непыльная, коллектив хороший. Но сама работа неинтересная, развития нет, карьерного роста нет.
Уволилась, решила что хочу больше зп и развития. Сейчас 50, но темп работы я конечно офигела. Работают не поднимая головы, никакого чая, задерживаются (я еще нет), объекты сложные.

Меня наверно сейчас помидорами закидают, что я полдня еще выпендриваюсь, но я реально думаю вернуться. Там меня ждут. Или это адаптация пока? Что бы вы выбрали? Я просто думаю, стоит ли эти 20 тыщ разницы (по факту бензина больше, обеды дороже)

Те 4 часа за 30 но вялотекущие или 4 часа за 50, но интенсивно?
Смотрите на перспективы дальнейшие

Аноним 247: Те 4 часа за 30 но вялотекущие или 4 часа за 50, но интенсивно?

Да. Перспективы на втором месте есть, здесь не поспоришь. Но это опу надо порвать конечно. Люди много увольняются, видимо не выдерживают темп

Аноним 267: Что бы вы выбрали?

Я бы осталась на втором варианте. Но я люблю движуху. И дети у меня подросли уже.

Это адаптация после ничегонеделания.

Про без чая и не поднимая головы аж 4 часа -я прям прослезилась

Вы как умудряетесь за 4 часа то упахаться?
У меня очень тяжёлая работа, но за 4 часа я на ней не устану
Тем более умственный труд, как я поняла
За 2 вариант

Вобще автор молодец. Работа 4 часа 50, просто подработки 40
Люди пятидневку работают за 40, и их много

Яблоко: Про без чая и не поднимая головы аж 4 часа -я прям прослезилась

Ну вот и помидоры полетели) я ж не жалуюсь на горькую судьбу. Я выбираю варианты

На второй работе за 50 тоже 4 часа работаете? Или полный рабочий день?
И Вы не написали свой возраст, для дальнейших карьерных перспектив, возможно, и надо понапрягаться, а я, например, в свои почти 40, на такую работу не пойду, пойду туда, где спокойнее (но у меня своя подработка неплохая). Годик уже полечилась антидепрессантами после нервных и ответственных работ, потратила уйму денег на здоровье. Поняла, что для меня важнее моё здоровье и моя семья, поэтому никаких нервов на работе и задержек. Если появляется нервозная обстановка, сроки и т.д., не вовлекаюсь, абстрагируюсь, просто делаю, что в моих силах, тем более не занимаю руководящую должность. Но работник я хороший, если что;).

Аноним 267: Ну вот и помидоры полетели)

Да это так, поржать
Автор, вы втянетесь, так же будете успевать и чай попить, и голову поднять. На коллег не смотрите.

Аноним 742: На второй работе за 50 тоже 4 часа работаете?

Да, иначе смысла уходить бы не было, можно было бы просто за 60 на полный день выходить

Аноним 742: в свои почти 40

Аналогично

Это где вы такую работу находите по 4 часа?

Что там можно успеть за 4 часа, чтоб аж 50 платили?))) тема разводка

Аноним 222: Это где вы такую работу находите по 4 часа?

Ну на первом месте работы договорилась, это муниципальное предприятие, по кол договору матери невзрослых детей можно.
А потом мне предложили это место, я сразу сказала, что могу только на полдня. Они тоже согласились. Вообще еще проходила в два места собеседования, там тоже были согласны на 4 часа, но меня зп там не устраивала

Аноним 600: тема разводка

Очень отрезвляет, спасибо))) видимо и правда выпендриваюсь.
Помидоры тоже в тему, значит пока остаюсь

Конечно второй вариант. Я бы и думать не стала.
За 50 тр. можно 4 часа головы и не поподнимать. Это же как на обычной работе, только потом все на обед и дальше пахать, а вы домой.

Аноним 267: задерживаются (я еще нет),

Вот это смущает.
Работаешь больше, платят столько же.
Могут нагрузку повесить, которую за 4 часа нереально сделать.

Скажите пожалуйста, что за работа по 4 часа в день 🙃 я тоже такую хочу.... даже за 30 тыс ))
Я куда не пойду, дак везде полный рабочий день, да ещё с переработками/выходными, а у меня двое малолеток, хочу работу, что бы хотя бы вовремя вставать)))

Аноним 267: муниципальное предприятие

От скуки умереть можно. Как пенсионер и зачастую - среди них.
Работа это не только зарплата.
Мой совет - работать 2 месяца и потом вернуться к вопросу.
2 месяца - стандартный период адаптации к чему угодно у взрослого.

Аноним 303: Мой совет - работать 2 месяца и потом вернуться к вопросу.
2 месяца - стандартный период адаптации к чему угодно у взрослого.

Спасибо, очень ценный совет

Аноним 917: Скажите пожалуйста, что за работа по 4 часа в день 🙃 я тоже такую хочу.... даже за 30 тыс ))
Я куда не пойду, дак везде полный рабочий день, да ещё с переработками/выходными, а у меня двое малолеток, хочу работу, что бы хотя бы вовремя вставать)))

Просто устраиваетесь на полставки. Если, конечно, работодателю нужен человек на полставки.
Если специалист очень нужен, то вполне реальный вариант. Не для всех работ, в смысле видов деятельности, подходит, конечно.
Может, к вашей профессии не подходит

Автор, где берут на 30 тр за 4 часа? Напишите, я пойду, раз свободно)

Аноним 627,
Дак вот в этом и интерес: о каком виде деятельности речь, где берут на пол ставки?

Аноним 917,
В таких темах редко отвечают, кем работают.
Хоть успрашивайся

Аноним 211: Автор, где берут на 30 тр за 4 часа?

никогда не понимала, зачем эти вопросы? если вы могли так работать, наверное, б уже работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы