Что бы выбрали из двух вариантов работы?

Аноним 267: Ну на первом месте работы договорилась, это муниципальное предприятие, по кол договору матери невзрослых детей можно.

где это муниципалы столько платят, да за полдня ? опять столица выпендривается ?

Я не знаю, почему все спрашивают про то, где берут? У всех же разные специальности. Переучиваться на эту специальность вряд ли вы будете. С любым образованием и без опыта на такую работу не возьмут, в том числе и за 30

Аноним 267,
Ну так а вы ответьте, что сложного?

Отвечу за автора, у нас есть 2 сотрудника которые работают по 0.5 ставки, примерно тоже 30-35 тыс. Это люди уникальных знаний (конструктор, технолог), без них на производстве брак идёт, поэтому начальник согласен на их условия "работать по 4 часа", но они имеют опыт работы по 30-40 лет в этой области. Работают в основном как консультанты.

Аноним 267: Я не знаю, почему все спрашивают про то, где берут? У всех же разные специальности. Переучиваться на эту специальность вряд ли вы будете

А может, не придется переучиваться. У меня вот два образования

Аноним 267: вернуться

++

Аноним55: автора, у нас есть 2 сотрудника которые работают по 0.5 ставки, примерно тоже 30-35 тыс. Это люди уникальных знаний (конструктор, технолог), без них на производстве брак идёт, поэтому начальник согласен на их условия "работать по 4 часа"

Я тоже дополню. Я руководитель, сфера ИТ, согласна была бы взять на полставки:

1. Технического писателя
  2. Хорошего тестировщика с опытом
  3. Разработчика хорошей квалификации
  4. Дизайнера UI/UX
  5. Хорошего системного или бизнес-аналитика
    Конечно, лучше на полный день, но если очень нужен специалист, и он реально хороший, и может работать только полдня, я б согласилась.
    В техподдержку на полставки не стала бы брать, человек нужен целый день, чтобы оперативно отвечать на вопросы и решать заявки. Менеджерский состав, типа менеджера проекта тоже нет интереса брать на полставки.

РыбкаЗолотая: У меня вот два образования

Какие?

Аноним 917: Дак вот в этом и интерес: о каком виде деятельности речь, где берут на пол ставки?

В ИТ полно таких вариантов. И даже берут на два дня в неделю. За большие бабки. А не за 30 тысяч. Всё зависит от компетенций. Кто-то месяц просидит от зари до зари. и нифига не сделает, а кто-то за два дня конфетку завернет в фантик. И с радостью за это работодатель заплатит.

За 4 часа нормальная зарплата 50

Я за первый вариант)))

Аноним 267: Сейчас 50, но темп работы я конечно офигела. Работают не поднимая головы, никакого чая, задерживаются (я еще нет), объекты сложные.

вот так точно за 50 не стала бы че смеяться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы