Перенаполняемость группы.Юристы или педагоги,подскажите.

Аноним 83: Дети в этом не виноваты,если их будут делить по разным группам

Хватит думать о детях. Пусть о них думают их родители, а Вы-о себе.

Аноним 83: если я запишусь,то потом будет проверка

да

Аноним 83: Зав.узнает,что я там была

да

Детский сад и карьера - слова несовместимые, на мой взгляд. Пойдете в другой садик работать, да и все на этом)

Аноним 413: Хватит думать о детях. Пусть о них думают их родители, а Вы-о себе.

кто не работал с детьми,видимо,понять сложно,когда берешь лялек,учишь,воспитываешь до школы..это уже родные дети.И то чувство,когда утром в понедельник приходишь на работу,а они все бегут,обнимаются,радуются,говорят,что скучали и любят.

Но да,тут или работа с детьми или деньги...надо выбирать,к сожалению.

Аноним 83: Сказали сразу,что до мая искать не будут

Выгодна экономия им, значит…
Сочувствую вам очень! Подменные педагоги есть хоть у вас? Специалисты?
Детей, безусловно, жаль! То ли 15 человек, то ли 30. Но ещё больше жаль педагога, на которого это свалилось!

Аноним 83: Зав.узнает,что я там была

Конечно, узнает. Ей же запрос придет. Она должна будет ответить на него. Можно «тоньше» поступить: поговорить с заслуживающим(и) доверие родителем(ями), чтобы они написали письмо или сходили в УО. Что нарушаются права детей, что, насколько они знают, дополнительная нагрузка педагога не оплачивается и что, в случае, если никакие меры приняты не будут, они будут писать дальше, выше.

Аноним 174,
О, вот это хороший совет. Может прислушаются и не соединят группы... пусть родители пишут в УО идут. На их жалобы обычно сразу реагируют. Если напишет восп.,то врятли что-то изменится...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы