Кинул клининг

потомучто устроиться санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно, да денег чуть меньше, чем обещает вам клининг, а клининг звучит красиво) и обещают много😂 но гарантии нет, почти))

Аноним 679,
Такая же фигня

посетитель: потомучто устроиться санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно,

Кому? Вам?
Вы санитаркой работаете?

Lelkako: прогуляли

Я предупредила, что если не заплатят, то завтра я не выйду, а если бы я заболела?

посетитель: санитаркой в больницу вроде как стрёмно/стыдно

Нет, это не основная работа- подработка, удобный график, и да, не 174р в час

Аноним 841: а если бы я заболела?

больничный лист должен быть

Lelkako: больничный

Договор должен быть, больничный дают по факту, соответственно я бы не вышла

Lelkako: больничный лист должен быть

И кому его предоставлять при отношениях без договора? В вотсап?

Скроюсь: И кому его предоставлять при отношениях без договора? В вотсап?

ну так вы ССЗБ, поработали без договора, не вышли на работу, а сейчас считаете что вас кинули

Скроюсь,
Lelkako,
Действительно смешно, я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес", как вам живётся?))) нормально думаю

Аноним 841: я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес",

это вы влезли в грязный, без договора начали работать, сама вляпалась, а сейчас всех обмазать решила
Здорово, вот кругом все виноваты, а вы в белом пальто

Аноним 841: я так понимаю вы связаны))) грязный "бизнес", как вам живётся?)))

Вы о чем сейчас ? я так то как раз осуждаю такого «работодателя» , какие у него могут быть больничные ?? Но вам то тоже думать надо было, когда шли выполнять довольно тяжелую физическую работу без договора и = гарантий оплаты…

А как вы без денег переживете?

Я тем летом месяц работала в клининге ( квартиры посуточн) тоже без оформления . По факту оплата меньше чем заявлена , штрафы за каждую мелочь предъявленную после приборки .
Ты же не знаешь квартира в каком была состоянии до .
Убираешь , потом тебе говорят ты проглядела косяк . С тебя минус , так как они уже якобы залог вернули тем кто снимал . Ты же просто безпрпвник . Отработала 3 неделе в общей сложности , получила меньше на 6 тысяч . Даже ругаться не стала просто не пришла в очередную смену . Никто и не нарисовал названивал , видимо они привыкшие к такому

anonim: Кому? Вам?
Вы санитаркой работаете?

нет))

Скроюсь: без договора и = гарантий оплаты…

Я же не против договора, но работать нужно было уже... всегда надеюсь на лучшие человеческие качества, а зря

Аноним 750: как вы без денег переживете?

Переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы