А Вам тяжело деньги зарабатывать?

Мне тяжело даётся зарабатывание денег. Я устаю к вечеру как собака. Самозанятая, поэтому все, что заработала, то мое. А это бывает очень и очень мало. Руки опускаются. Деньги в семью приносит муж. Он вечером тоже еле еле живой. Мне 44, ему 46.
Тема поныть. Никакой особой радости от работы не испытываем.

А что ныть? Вас же муж обеспечивает? Себе на шпильки зарабатываете.

Идите в Наим, чего ныть-то, будет тяжело, но стабильная з/п

Аноним 45: Самозанятая

Аноним 45: Никакой особой радости от работы не испытываем

Так займитесь тем от чего будете получать удовольствие хоть не так обидно будет))

Аноним55: Идите в Наим, чего ныть-то, будет тяжело, но стабильная з/п

Не берут из-за возраста. Да и не создаю я впечатление хорошего специалиста и уверенного в себе человека

У меня маленькие деньги. Зарабатываю легко, с улыбкой и удовольствием. Но зп побольше, чем на предыдущей работе, где прям жестко ухренакивалась. Но то, что я зарабатываю, деньгами нормальными не считаю. Надеюсь вырасти в скором времени.

Да я бы не сказала, что прямо тяжело, но высокая интенсивность присутствует, да. Я на удаленке, но с утра до вечера встречи, созвоны, обсуждения. Но и зп хорошая для Екб.

Чем выше зп, тем меньше работаю))) вот такая зависимость.

Аноним 836: Чем выше зп, тем меньше работаю))) вот такая зависимость.

А так это и работает)

Аноним 836: Чем выше зп, тем меньше работаю))) вот такая зависимость.

Это здорово. Тоже постоянно стремлюсь к такому.

Аноним 45: тяжело даётся зарабатывание денег.

Мне не тяжело но и зп то 40 тыс примерно. А вот 80 тыс. мне тяжело вернее не реально.
Работа нравится , но вот зп не большая.

Аноним 45: Деньги в семью приносит муж

Так же

Тяжело.
Но щас смысл ныть, раньше надо было думать. Знала ведь.

Да, тяжело. Но мне нравится моя работа, мой коллектив

Аноним 45,
40 лет хороший возраст поучиться новой специальности и освоить новую профессию. Мне 40.

Я 3 года как в айти и вообще не устаю, зп 80-90

Аноним 825: вообще не устаю, зп 80-90

Ну для айтишника очень мало, конечно

44 года, 80тыс не утруждаюсь, хочу в два раза больше, но это ездить и напрягаться, думаю
Эту работу нашла в прошлом году, тоже переживала за возраст, но у нас секретарю 49, девочек нет на работе

я очень люблю то чем занимаюсь, но денег к сожалению это приносит не слишком много(((. Хорошо что муж нормально зарабатывает

Работу свою очень люблю . 100 нормально . Единственное бывает когда руководство с катушек слетает и мою добрую волю и помощь начинает воспринимать как должное . Тут увольняюсь и снова все хорошо ... но профессия востребованная .

Не знаю даже, тяжело ли.
Не просто, но интересно. Устаю, конечно. Но вижу результаты своего труда. Получаю удовлетворение от результатов. Интересно всегда развиваться в профессии, изучать и узнавать новое, общение с коллегами «по цеху» по всей стране тоже радует.

По разному
Бывают недели - туши свет. Бывает спокойно

Выматывает график с 11 до 20 плюс необходимость постоянно учиться.
при наличии маленького ребёнка тяжело.
Зарплата вполне устраивает на данный момент. Ит.

Тяжело, но по большей части когда ребёнок мелкий из за болезни рядом, и вот тогда аврал: подготовка к Новому году и болезнь ребёнка. В остальное время: села и работаю, ни на что не отвлекаюсь.
Работа удаленно.

Если работаю на ставку, то зарплата маленькая, но я не устаю, люблю пациентов, люблю дома мужа и детей, и даже учителей и домашние задания, не раздражают допы и катания по городу за детьми. Но раздражает и расстраивает день зарплаты.
Если работаю на 2 ставки и суточные дежурства, то зарплата конечно больше. Но тогда меня раздражает все перечисление, кроме дня зарплаты, тк устаю и даже язык не ворочается от усталости. Поэтому не бесит юмама) тк общение есть, а рот закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы