А Вам тяжело деньги зарабатывать?

Убью Ведром: Но то, что я зарабатываю, деньгами нормальными не считаю

Я подозреваю, что эти маленькие ваши деньги раза в 2 выше средней зп в екб. Те от 120 тр?

По теме: бывают сложные дни и высокая загрузка недели на 2-3, бывает неделю бездельничаю.
Работаю, нравится. Устаю редко. Зп хорошая. Ещё и удаленка. Вообще кайф.

Мне тяжело зарабатываются, устаю, конечно, т.к. 2 работы, за себя и за мужа, которого нет;), а ребёнок есть подросток.
Денег хватает в принципе, ну я всегда разумно трачу, на отдых бюджетный пару раз в год тоже хватает. 2ая работа на себя, могу нагрузку регулировать, но уже привыкла к тем деньгам, что есть, меньше не хочу, и вообще люблю зарабатывать, идей полно, времени только катастрофически нет и здоровья...

Зарабатывала всегда выше среднего, могу и хочу больше, но понимаю что придётся быть задолбанной женщиной… хотя, 20 лет задолбаться, чтобы потом на пенсии хорошо жить… а сейчас жить тоже хочется, вот и дилемма, золотая середина какая.

Аноним 45: Мне 44,

Аноним 45: Не берут из-за возраста

Простите, из-за чего не берут?
А вы кем то работали раньше?
Вы просто не хотите работать по графику с 5 до 17 или с 9 до 18 я верно понимаю?

Тактичная Козаполянская: Я подозреваю, что эти маленькие ваши деньги раза в 2 выше средней зп в екб

Нет, мимо) разлетятся потом ещё по форуму ложные сведения) которых я не давала

Не устаю, не сложно.
Устаю от того, что надо встать, одеться, о ребенке мысли, на работу добраться, с работы, в зал и тп
А от самой работы в целом не устаю, нормально.

Мне норм, я кайфую на работе.... Не устаю.

Бывает устаю . И работаю до ночи иногда . Но очень люблю свою работу и она мне не в тягость .

Устаю. Потому что мне перестало нравится то, что я делаю. А другого я не умею. А текущие задачи бесят. И что с этим делать я не знаю. Какое то бессилие. И апатия

Аноним 825: Я 3 года как в айти и вообще не устаю, зп 80

Вы кем работаете? Что-то новое освоили?

Аноним 45: Самозанятая, поэтому все, что заработала, то мое.

Я никогда на себя не работала, даже не представляю как это. Я бы не смогла себя заставить идти на работу, если бы устала или хотела спать. Страх потерять работу, начальство, конкуренты на моё место заставляют идти на работу.

Я не умею тратить деньги. Вроде зарплата нормальная, но мне не хватает её. Практически все деньги оставляю на ВБ, пятерочке, монетке.
Если больше работать, то больше буду покупать ерунду. Вот и не знаю, надо ли напрягаться.

Да. Тяжело. Работа сезонная. Полгода без выходных.
Самозанятая. Но люблю своё дело. Рада, что нашла своё.

Тяжело физически и энергетически затратно, но приятно от того, что хорошее дело делаю. Миссия моя, призвание.
До этого работала в другой сфере - еженедельное издание. Не сложно, но ощущение, что тратишь свою жизнь на производство мукулатуры - удручало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы